Facu Campazzo et Edy Tavares mènent la performance du Real Madrid contre la Virtus Bologna en Euroligue

Facu Campazzo et Edy Tavares menent la performance du Real

gagner celui-ci Real Madrid C’est une mission presque impossible. Ils défendent bien, ils jouent avec intensité, ils sont efficaces en attaque… Ils ont tout. Il ne pouvait même pas les battre. Virtus Bologneune équipe qui a atteint Centre WiZink comme la révélation de L’Europe  et cela a été effacé de la carte avant la pause. [Narración y estadísticas del Real Madrid – Virtus Bolonia].

Madrid a gagné confortablement. Campapazzo et Tavares Ils conduisirent ceux de Chus Mateo dans un deuxième quart-temps qui a fini par laisser Virtus sans options, qui s’est très bien sorti du match, marquant 27 points au premier quart-temps.

Après la pause, il n’y avait plus de match. L’équipe italienne n’a pas réagi malgré le fait que les Blancs ont levé le pied de l’accélérateur et ont succombé face à la meilleure équipe d’Europe du moment. Le Real Madrid ajoute ainsi sa seizième victoire consécutive de la saison.

[El Real Madrid se apoya en Campazzo para lograr una sufrida victoria contra el Granada y seguir invicto]

Le match entre deux des équipes les plus en forme du Euroligue Cela a commencé de manière frénétique. Le taux de buts était très élevé, avec presque aucune faute et les deux équipes regardaient constamment le panier rival. La Virtus Bologne, avec beaucoup de mobilité et des doubles contres au début, a pu prendre un petit avantage, mais un grand Edy Tavares a permis à l’équipe de Chus Mateo de rester à égalité face aux Italiens. Le centre, qui a marqué 8 points dans les cinq premières minutes, a été le grand atout d’une équipe du Real Madrid qui est bien entrée dans le match.

C’était tout le déroulement du premier enjeu du match. Personne n’a échoué et le score s’est terminé par 26-27 en faveur de la Virtus Bologne. Des records très élevés pour les deux équipes qui ont clairement montré que pour gagner le match, elles devaient beaucoup transpirer.

coup d’autorité

Le rythme des buts a diminué au deuxième quart-temps et le Real Madrid est apparu légèrement supérieur à son rival. Les Blancs ont trouvé leur rythme de jeu, celui qui leur a permis de remporter les quinze premiers matchs de la saison. Cependant, lorsque les hommes de Chus Mateo se mirent à courir, Luca Bianchi Il n’a pas hésité à demander un temps-mort pour tenter de stopper la poussée locale.

Mais il n’a pas réussi. En fait, le tableau italien était complètement flou. Le Real Madrid est devenu maître du jeu et a commencé à faire une exhibition. Campazzo et Tavares ont ouvert la voie et les Blancs ont fait beaucoup de dégâts en interceptions et en transitions contre une Virtus Bologne qui n’a marqué que dix points dans le deuxième quart-temps. L’équipe italienne a disparu du match pendant huit minutes et l’a payé cher. Madrid repartait avec seize d’avance à la mi-temps et laissait le match en bonne voie.

Fabien Causeur, avant Marco Belinelli EFE

Les hommes de Chus Mateo n’ont pas réussi à tirer à l’extérieur au cours de la première mi-temps. Mais tout a changé lors d’un début écrasant pour les Blancs après la reprise. Ils sont passés de 3/11 en triples à 3/4, des records qui leur ont permis d’augmenter leur avantage à 21 points.

Cette première série de 9-2 avec trois triples consécutifs a fini par dynamiter toutes les options d’une Virtus Bologne qui a définitivement baissé les bras. Et même si le Real Madrid a ralenti, il a beaucoup ralenti et n’a pas marqué deux points au troisième quart-temps, mais il est reparti avec un point d’avance de plus lors du dernier match.

Le Real Madrid s’est beaucoup emporté en seconde période. Il a fallu quinze minutes pour marquer deux buts et a laissé un peu de vie à l’équipe dirigée par Luca Bianchi. Mais la victoire n’est pas en danger. Les blancs pressèrent à nouveau dans plusieurs attaques consécutives et signèrent définitivement leur seizième victoire consécutive.