ÉVALUATIONS DES JOUEURS : Jésus a marqué un but et en a créé un autre tandis que Tarkowski a laissé sa marque sur Everton

EVALUATIONS DES JOUEURS Jesus a marque un but et en

ÉVALUATIONS DES JOUEURS: Gabriel Jesus a marqué un but, en a créé un autre et son mouvement a été crucial pour maintenir l’attaque d’Arsenal ensemble … tandis que James Tarkowski a laissé sa marque sur Everton

Arsenal a remporté une confortable victoire 2-0 contre Everton lors du match amical de pré-saison au M&T Bank Stadium de Baltimore.

Gabriel Jesus a ouvert le score pour les Gunners à la 33e minute du match et a préparé Bukayo Saka, qui a marqué le deuxième but d’Arsenal trois minutes plus tard.

Daniel Matthews de Sportsmail a examiné les performances de chaque joueur lors du match amical à Baltimore.

Arsenal a enregistré une confortable victoire 2-0 sur Everton lors du match amical de pré-saison

Arsenal (4-2-3-1)

Matt Turner – 6,5

American a été acclamé plus pour ses relations locales que pour ses contributions significatives. Prêt à balayer les balles par-dessus mais semblait hésitant avec la balle à ses pieds.

Cédric Soares – 7ème

Son corner a trompé Ben Godfrey et Jordan Pickford pour préparer le premier but de Gabriel Jesus. Refusé par Calvert-Lewin à l’autre bout avec une belle attaque de pont avant d’être éliminé à la mi-temps.

Guillaume Saliba – 7,5

Sa deuxième apparition à Arsenal s’est déroulée sans incident, ce qui est un compliment pour sa confiance contre Calvert-Lewin. Basculé sur le côté droit d’un arrière trois et était rarement inquiet.

Gabriel Magalhaes – 7ème

S’est impliqué dans un jeu de poussée inutile avec Abdoulaye Doucoure en première mi-temps, mais c’était si proche qu’Everton lui a fait peur.

Nuno Tavares – 6,5

Une performance corsaire typique de l’arrière gauche qui constituait une menace à l’avant mais dont le positionnement capricieux mettait Nathan Patterson dans une position dangereuse.

Granit Xhaka – 6

Il a failli ouvrir le score d’une tête qui a touché les boiseries. Avec le ballon à ses pieds, cependant, le milieu de terrain a été étonnamment inutile, donnant à Everton quelques demi-chances.

Thomas Partey – 6,5

Pris dans plusieurs défis chaotiques alors que cet ami s’est inutilement irrité en première mi-temps. Était propre et bien rangé au milieu de terrain arrière.

Bukayo-Saka – 7,5

Son but, qu’il a terminé au deuxième poteau à bout portant, était mérité pour les ennuis qu’il a causés à l’arrière gauche d’Everton, Niels Nkounkou.

Martin Odegaard – 5,5

A eu peu d’impact sur son retour malgré la recherche constante d’ouvertures dans la ligne de fond d’Everton.

Gabriel Martinelli – 7,5

A porté une menace à la fois de l’aile gauche et de l’aile gauche, mais a parfois été déçu par son produit final.

Gabriel Jésus – 9

On aurait difficilement pu rêver d’un meilleur départ. Jésus a marqué un but, en a créé un autre et son mouvement a été crucial pour rassembler l’attaque d’Arsenal. Apporte de l’intensité et du mordant aux côtés d’Arteta.

SOUS :

Ainsley Maitland-Niles – 6,5

A tenté sa chance avec un tir à longue distance alors qu’Arsenal poussait pour un tiers en seconde période.

Rob tenant – 6e

Entré au milieu de la ligne de fond d’Arsenal quand Arteta est passé à un arrière trois. Rarement troublé.

Mohamed Elneny – 6,5

Typiquement travailleur et discipliné au milieu de terrain après avoir été remplacé à la mi-temps.

Eddie Nketiah – 6,5

S’était battu pour des occasions nettes, mais le travail acharné de l’attaquant hors du ballon a presque forcé un troisième but après une passe en retrait lâche.

Hector Bellerin – 6

A joué très haut à la fois à l’arrière droit et à l’arrière droit après son arrivée, mais n’a rien réussi à créer de significatif.

Nicolas Pépé – 5

N’a pas eu beaucoup d’impact alors que le match s’est effondré en seconde période, à l’exception d’une attaque de curling en fin d’heure.