Espagne – Géorgie, Coupe d’Europe en direct

Espagne Georgie Coupe dEurope en direct

Mise à jour

• Espagne – Géorgie, Coupe d’Europe en direct | Lamine l’avait !

61′ (2-1) | Ce que Lamine Yamal a pardonné ! Erreur à la sortie du ballon géorgien, récupère Lamine qui a tout en sa faveur. Il est même temps de réfléchir, mais sa frappe passe à côté. La phrase est là.

• Espagne – Géorgie, Coupe d’Europe en direct | Premier changement en Espagne !

53′ (2-1) | De la Fuente ne recule pas malgré le but espagnol. Supprimez Pedri, quelque peu déconnecté, et Dani Olmo prend sa place.

• Espagne – Géorgie, Coupe d’Europe en direct | BUT DE FABIÁN RUIZ !

53′ (2-1) | GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLL D’ESPAGNE ! MARQUE FABIÁN RUIZ ! Encore une fois à la seconde. Mamardashvilli dégageait le coup franc de Lamine qu’il récupérait lui-même et le centrait en musique à Fabián Ruiz non marqué. La rentrée se termine.

• Espagne – Géorgie, Coupe d’Europe en direct | Ce que Kvaratskhelia a essayé !

49′ (1-1) | Bien bien bien. Ce qui allait marquer Kvaratskhelia. Il récupère dans son terrain, avance et tente sa chance depuis le centre du terrain. Cela a presque surpris Unai Simón hors de propos.

• Espagne – Géorgie, Coupe d’Europe en direct | Le deuxième acte commence !

46′ (1-1) | Relancez le bal à Cologne ! Sans changement dans aucune sélection, les 22 protagonistes reviennent.

• Espagne – Géorgie, Coupe d’Europe en direct | Repos!

Il n’y a pas de temps pour en faire plus. Fin de la première mi-temps à Cologne sur un score nul. La Géorgie a marqué le premier, ou plutôt le but contre son camp de Le Normand. L’Espagne ne s’est pas effondrée, car elle est restée fidèle à son scénario et a fini par égaliser après un coup de fouet de Rodri. Tout reste à décider pour la seconde période.

• Espagne – Géorgie, Coupe d’Europe en direct | Encore deux minutes

45′ (1-1) | Nous irons jusqu’à la 47′, il ne reste que deux minutes dans cette première mi-temps qui a tout.

• Espagne – Géorgie, Coupe d’Europe en direct | Premier changement et première carte

41′ (1-1) | Premier remplacement du match. Kiteishvili ne peut pas continuer et cède sa place à Altunashvili. Morata a ensuite reçu un avertissement pour avoir piétiné.

• Espagne – Géorgie, Coupe d’Europe en direct | BUT DE RODRI !

38′ (1-1) | GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL D’ESPAGNE ! ATTACHEZ RODRI ! La deuxième fois, c’était le charme. Nico a tenté le premier, Mamardashvilli a répondu, le jeu a continué et s’est terminé aux pieds de Rodri qui n’y a pas pensé. Le but a été examiné pour un éventuel hors-jeu par Morata qui n’est pas intervenu dans le jeu.

Rodri marque un but avec Morata hors-jeu.

• Espagne – Géorgie, Coupe d’Europe en direct | MAMARDASHVILLI !

35′ (0-1) | Encore Mamardashvilli ! Il s’étire pour refuser le but à un Cucurella qui l’a tenté depuis l’extérieur de la surface. Lamine a raté le rebond d’un cheveu.

• Espagne – Géorgie, Coupe d’Europe en direct | Surveillez vos arrières !

31′ (0-1) | L’Espagne est tellement concentrée sur le terrain adverse qu’elle commence à laisser des espaces en défense typiques des dernières minutes. Désormais, Le Normand centre bien pour empêcher Mikautadze d’entrer dans la surface.

• Espagne – Géorgie, Coupe d’Europe en direct | Pédri dehors !

27′ (0-1) | Pedri tente de l’avant, mais son tir du pied gauche ne trouve pas le but. Le joueur du FC Barcelone doit se déplacer davantage entre les lignes, la défense géorgienne est très encombrée.

• Espagne – Géorgie, Coupe d’Europe en direct | Ceux de Sagnol vont continuer pareil

24′ (0-1) | L’objectif de Le Normand renforce la démarche géorgienne, qui reste ancrée dans son territoire et ne compte pas en sortir. L’Espagne doit essayer à moyenne distance et agir rapidement pour déplacer la défense géorgienne.

• Espagne – Géorgie, Coupe d’Europe en direct | Même scénario

20′ (0-1) | Ce but ne devrait pas changer le jeu de l’Espagne, qui était adéquat au début du match. Il est temps de faire preuve de patience pour revenir. C’est la première fois que l’Espagne est en retard en Coupe d’Europe.

• Espagne – Géorgie, Coupe d’Europe en direct | PROPRE BUT !

17′ (0-1) | BUT DE GÉORGIE ! LE NORMAND TOUT SEUL ! Centre latéral géorgien à la recherche d’un tir de Kvaratskhelia qui ne s’est pas produit car Le Normand a marqué contre son camp. Avantage pour la Géorgie, mais il reste encore beaucoup de temps.

• Espagne – Géorgie, Coupe d’Europe en direct | Carrousel de coups de pied de coin

14′ Un autre corner et il y en a six jusqu’à présent dans le match. Nico Williams et Lamine frappent bien sur les ailes et prennent de l’huile. Même si les Géorgiens se portent bien au sommet.

• Espagne – Géorgie, Coupe d’Europe en direct | MAMARDAHSVILLI !

11′ (0-0) | LE PREMIER DE MAMARDASHVILLI ! Centre latéral au premier poteau où Carvajal semble terminer. Bonne main du gardien valencien.

• Espagne – Géorgie, Coupe d’Europe en direct | Ceux de Sagnol ont les idées claires

9′ (0-0) | L’équipe géorgienne ne perd pas sa position, puisqu’elle ne menace même pas de se mettre sous pression. Pas même lorsque le ballon est retardé par la défense espagnole sous le contrôle d’Unai Simón.

• Espagne – Géorgie, Coupe d’Europe en direct | Première arrivée espagnole avec danger

5′ (0-0) | L’Espagne tourne désormais son attaque vers le côté gauche, qui comprend un Nico Williams électrique qui a déjà mis le pied sur la ligne d’ancrage à plusieurs reprises.

• Espagne – Géorgie, Coupe d’Europe en direct | Déclaration d’intentions

3′ (0-0) | Premières minutes de jeu qui ont permis de clarifier le scénario du jeu. La Géorgie, en retrait sur son terrain et l’Espagne en mouvement. Une attention particulière devra être accordée aux transitions rapides.