Espagne, foot en direct : ceux de Santi Denia, contraint de revenir

Espagne foot en direct ceux de Santi Denia contraint

L’équipe espagnole de football U21 affronte l’Angleterre en finale européenne. Le match a lieu aujourd’hui, samedi 8 juillet 2023 à 18h00 et peut être vu sur La1 sur RTVE.

8 juillet 2023 8 juillet 2023 Mise à jour

• 19:46 83′ (1-0) Encore une occasion manquée pour l’Espagne !

L’Espagne insiste beaucoup à la recherche d’une égalité, mais elle ne réussit pas tout à fait. C’est désormais Gabri Veiga qui, dos au but et presque dans la petite surface, lance le ballon par-dessus la barre transversale. L’Angleterre souffre, mais pour l’instant elle est sauvée.

• 19:39 76′ (1-0) Dernier quart d’heure

L’Espagne continue de chercher avec insistance le match nul. Il se rapproche du but de l’Angleterre et a encore une fois profité de deux occasions franches, l’une grâce à Abel Ruiz et l’autre grâce à Riquelme, mais il est incapable de définir.

• 19:32 69′ (1-0) Coup double pour Abel Ruiz !

Quel doublé Abel Ruiz a eu pour l’Espagne ! Tout d’abord, l’attaquant a dirigé un grand centre de Sergio Gómez qui est parti en léchant le poteau, tandis que plus tard, un tir dur du bord s’est retrouvé entre les mains du gardien anglais.

• 19:27 64′ (1-0) Quel arrêt d’Arnau !

Le gardien vient de sauver l’Espagne ! La contre-attaque de l’Angleterre a été extrêmement dangereuse, mais le gardien espagnol a réussi une main prodigieuse par en dessous pour éviter de faire 2-0.

• 19:20 58′ (1-0) Début fabuleux pour l’Espagne

Le début de la seconde mi-temps par le sub21 est pratiquement imbattable. Mis à part le but refusé, les hommes de Santi Denia volent au-dessus et enferment l’Angleterre dans leur zone de toutes les manières possibles, mais le match nul n’est toujours pas arrivé.

• 19:14 50′ (1-0) But non accordé pour l’Espagne !

Il y a un but annulé pour l’Espagne ! La planche de Santi Denia a fonctionné et Abel Ruiz a terminé un coup franc sur penalty, mais il avait quelques centimètres d’avance au moment du coup franc. C’est un bon début pour l’Espagne.

• 19:09 LA SECONDE PARTIE COMMENCE ! (1-0)

La deuxième mi-temps de cette finale européenne U21 est déjà en jeu. L’Espagne a 45 minutes d’avance pour renverser la vapeur car l’Angleterre mène par le minimum.

• 18:53 PAUSE (1-0)

Nous arrivons à l’heure du repos. Manque de chance pour l’Espagne, qui avait été légèrement supérieure dans cette première partie, et qui a trouvé le but de Palmer, avec beaucoup de chance, sur un coup franc. Il est encore temps de revenir dans les 45 secondes.

• 18:52 45+3′ (1-0) Énorme tangana

Dans la célébration du but, une gigantesque bagarre s’est formée entre les joueurs et les bancs des deux équipes. Certains joueurs anglais se sont rendus sur le banc pour célébrer le but. Tout se termine par deux cartons jaunes, un pour Sancet et un autre pour Colwill, et une expulsion pour un membre du banc espagnol.

• 18:51 45+3′ (1-0) BUT ANGLETERRE

L’Angleterre prend l’avantage dans le temps additionnel ! Palmer marque avec un coup franc direct très chanceux, alors que le ballon touche le mur et trompe complètement Arnau Tenas.

• 18:45 44′ (0-0) Au bâton Angleterre !

L’Angleterre s’apprêtait à prendre l’avantage dans la dernière ligne droite de cette première mi-temps. Colwill a dirigé un centre de l’aile gauche vers le poteau, montrant que les Anglais sont forts sur coups de pied arrêtés.

• 18:42 40′ (0-0) Dernière ligne droite de la première partie

Le match se dirige vers la mi-temps sans que personne n’ait réussi à embarrasser son rival. Trop d’interruptions, de blessures et d’avertissements qui entravent le spectacle.

• 18:32 30′ (0-0) Les interruptions arrivent

Lorsque l’Espagne jouait un grand match, nous avons assisté à plusieurs minutes d’interruptions dues à des fautes et des blessures qui nous ont ralentis. Une demi-heure de jeu, encore quinze minutes d’avance dans cette première mi-temps où les Denia sont plus ambitieux.

• 18:20 18′ (0-0) Encore un pour l’Espagne !

Une autre bonne occasion pour l’Espagne !! À quel point la sélection de Santi Denia a-t-elle été proche pour prendre de l’avance sur le tableau de bord. Un corner tiré de l’aile gauche vers le point de penalty s’est terminé par un tir de Paredes, qui a pris trop de temps.

• 18:15 12′ (0-0) L’Espagne l’a eu !

Bonne chance pour l’Espagne ! Une erreur dans le départ du ballon de l’Angleterre a conduit à un braquage par le sub21, Baena a reçu à l’entrée de la surface et sa frappe est passée juste un peu à gauche du but anglais.

• 18:12 10′ (0-0) Espagne, en quête de réaction

Malgré le fait que la première grande frayeur du match ait été fournie par les Anglais, maintenant l’Espagne tente de prendre le contrôle du match et vient d’avoir la possession du ballon, bien que pour le moment sans grandes arrivées.

• 18:07 4′ (0-0) Superbe arrêt d’Arnau Tenas !!

La première occasion franche du match pour l’Angleterre est arrivée. Quelle chevauchée de Gordon sur l’aile gauche, il a pris un pied droit avec une jambe changée avant laquelle Arnau a dû intervenir avec un superbe arrêt.

• 18:01 Le jeu commence !

La balle roule à l’Adjarabet Arena !! L’enjeu est la finale de l’Europe des moins de 21 ans, dans laquelle l’Espagne tentera de se proclamer championne du continent.

• 17:58 Hymnes joués !

Les hymnes sont déjà joués via le système de sonorisation du stade, nous allons donc procéder à la rampe habituelle et immédiatement nous aurons le coup de sifflet initial. Tout est prêt !

• 17:54 Sur le point de sauter sur le terrain !

Les footballeurs sont déjà dans le tunnel des vestiaires, sur le point de sauter sur le terrain pour écouter les hymnes. Cela démarre en un peu plus de 5 minutes !