Espagne 3 – 1 République tchèque : L’équipe féminine revient contre la République tchèque et poursuit d’un pas ferme son chemin vers l’Euro

Espagne 3 1 Republique tcheque Lequipe feminine revient

Ajoutez et continuez. La Sélection L’équipe féminine ne s’est pas arrêtée sur sa voie triomphale depuis qu’elle est devenue championne du monde l’été dernier. Immergé dans la phase de qualification pour la Coupe d’Europe, Espagne a remporté une belle victoire avec une remontée contre le République tchèque.

Après une première mi-temps vierge, les Tchèques ont pris l’avantage en seconde période grâce à un but de Sonntagova. Dix minutes après le début de la seconde période, les visiteurs ont créé la surprise face à un Plantío qui a fait une très bonne entrée pour voir l’équipe nationale.

Cependant, ce but contre était le signal d’alarme dont l’Espagne avait besoin pour réagir et se mettre au point. Maria Méndez a égalisé deux minutes plus tard, tandis que Jenni Hermoso a tourné le tableau d’affichage. Mariona Caldentey, à vingt minutes de la fin, a décidé du match pour l’équipe nationale

Maintenant ceux de Montse Tomé Ils sont en tête du groupe dans cette phase de qualification pour la prochaine Coupe d’Euro. Ils le font avec 6 points après les deux premières victoires, tandis que le Danemark compte également 6 points.