Espagne 2-0 Écosse : Morata mène la victoire de l’Espagne contre l’Écosse et l’équipe nationale se rapproche de la prochaine Coupe d’Europe

Espagne 2 0 Ecosse Morata mene la victoire de lEspagne

L’équipe espagnole a remporté une victoire très importante contre Écosse faire un pas de géant et se rapprocher du suivant Coupe d’Europe. La combinaison de Luis par Luis de la Fuente Il a obtenu les trois points grâce à une tête de Álvaro Morata bien en seconde période et un but de Sancet dans les dernières minutes. [Narración del España 2 – 0 Escocia]

Cela n’a pas été facile du tout pour l’équipe nationale, qui a encore une fois rencontré un rival qui lui a mis de sérieux ennuis. Il a même vu un but refusé McTominay avec 0-0 faute de Unai Simon. Malgré cela, les hommes de Luis de la Fuente ont réussi à résoudre un match piège et à conserver la deuxième place lors de la phase de qualification pour le Coupe d’Europe.

Cela a coûté plus que nécessaire, mais Álvaro Morata a réussi à mener la victoire de l’équipe nationale. Le « 7 » espagnol est devenu l’homme du match, puisqu’il a marqué le premier but du match et s’est toujours montré comme un phare en attaque, voyant qu’il s’est également vu refuser un autre but pour hors-jeu.

Désormais, l’équipe nationale se concentre déjà sur le prochain match international contre la Norvège pour assurer définitivement sa présence lors de la prochaine Coupe d’Europe. De plus, cela dépend de lui-même pour être premier du groupe après avoir pris sa revanche contre l’Écosse.

L’Espagne, avec envie

Il n’a pas fallu longtemps à l’Espagne pour créer le danger sur le terrain de la Stade de la Cartuja. Cela n’a pris que quelques secondes pour Ferran Torres toucher le premier but du match. L’attaquant du Barcelone Il s’est placé en défense après une passe décisive de Morata et son tir a effleuré le poteau gauche du but écossais.

Les hommes de Luis de la Fuente continuaient à chercher le but opposé. La bonne pression après une défaite a étouffé l’équipe écossaise, qui n’a pas réussi à vaincre le milieu de terrain de l’équipe espagnole. Ils ont néanmoins réussi à tenir bon en défense pendant que les joueurs de l’équipe nationale cherchaient à trouver une brèche dans les lignes rivales.

Le coup franc a également aidé l’Espagne à générer du danger dès les premières minutes. Le Normand Il est devenu un pilier dans ces actions, mais le défenseur central n’a réussi à connecter aucune de ces têtes mortelles. De leur côté, Ferran et Morata se sont montrés très disposés et l’attaquant de l’Atlético a eu sa chance après avoir terminé un corner de peu à côté.

C’est à la 33e minute que le but s’est rapproché. Mikel Mérinos Il a capté un ballon à l’intérieur de la surface et a d’abord décoché un puissant tir à ras de terre. Le ballon a surmonté l’enchevêtrement des jambes de son coéquipier et de son rival pour s’écraser violemment sur le poteau. Peu de temps après, l’arbitre a annulé le but de Morata, qui était clairement hors-jeu lorsqu’il a dévié un tir de Carvajal. Malgré cela, le score ne bougeait pas à la mi-temps et les forces s’équilibraient au passage des vestiaires.

La seule note négative de la première mi-temps est venue de l’Écosse. Andrew Robertsonleur grande star, a dû abandonner dans les phases finales en raison de problèmes physiques à l’épaule.

Morata, décisif

De la Fuente voulait révolutionner le onze et a donné l’opportunité de Bryan Saragosse et Fran Garcíaqui est entré à la place de Seau et Oyarzábal. L’ailier de Grenade a montré des signes de sa qualité dès le premier jeu de la seconde période avec un tir très dangereux qui a dépassé le but du gardien écossais.

Dykes a eu l’occasion de donner l’avantage à son équipe, mais l’attaquant n’a pas pu contrôler lorsqu’il était laissé seul auparavant. Unai Simon. Immédiatement après, un centre de Bryan Zaragoza a mis en difficulté la défense écossaise, qui a réussi à le dégager avant que Morata n’achève le but.

Morata a touché le premier après avoir échappé à plusieurs défenseurs et son tir en tombant est passé très près du poteau de but. Angus Guss. L’Espagne semblait être sur le point de marquer, mais il lui manquait le plus important : marquer. Les centres latéraux sont devenus la tendance habituelle en seconde période pour l’équipe de Luis de la Fuente, car c’était une ressource qui générait beaucoup de danger dans le but adverse.

Cependant, la quinzième minute de la seconde mi-temps n’était pas encore écoulée lorsque McTominay a surpris Unai Simón sur un coup franc latéral. Un superbe but annulé suite à une faute du défenseur central Hendry au gardien espagnol. L’équipe nationale a poussé un soupir de soulagement en décidant de participer au match après la frayeur.

Rapidement, Luis de la Fuente introduisait plusieurs changements dans le onze pour tenter de changer le cours de la partie. Ils entrèrent Navas et Sancet remplacer Carvajal et Mikel Mérinos. Le sélectionneur a cherché à bousculer le match en faisant venir un joueur d’écart et un milieu de terrain avec arrivée.

Et il a fini par décrocher le prix d’Espagne. Un centre latéral de Jesús Navas, récemment admis, s’est terminé par une tête imparable d’Álvaro Morata. L’attaquant s’est jeté dans l’espace pour le diriger vers le long poteau et battre le gardien écossais. C’était la récompense de l’insistance du ‘7’ de l’Équipe Nationale.

Malgré cela, les habitants de De la Fuente ont dû défendre leur revenu minimum face aux attaques écossaises. Che Adams et Armstrong avaient l’égalisation dans leurs bottes, mais Unai Simón et la réaction rapide de la défense l’en ont empêché. Pendant ce temps, Morata a quitté le terrain de jeu et le joueur toujours fougueux est entré. Joseluqui a eu le deuxième dès son entrée sur le terrain.

Mais c’est Oihan Sancet qui scelle le match avec un but heureux quelques minutes après les arrêts de jeu. Une victoire nécessaire pour Luis de la Fuente et l’équipe nationale, car ils mettent leur place en bonne voie pour la prochaine Coupe d’Europe et dépendent d’eux-mêmes pour terminer premiers du groupe.