ÉQUIPE NATIONALE ESPAGNOLE | L’Espagne s’amuse avec Andorre lors de son premier test avant l’Euro

EQUIPE NATIONALE ESPAGNOLE LEspagne samuse avec Andorre lors de

La séléction espagnole battu Andorre (5-0) au Nuevo Vivero de Badajoz, supérieurs en seconde période au cours de laquelle ils ont surpassé leur rival, après être allés à la mi-temps en gagnant par le minimum grâce au Les débuts d’Ayoze Pérez comme buteuravant Mikel Oyarzábal signera un tour du chapeau et Ferran Torres fermera le tableau de bord.

Un beau geste technique d’Ayoze a sauvé une mauvaise première mi-temps, avec son but à la 24ème minute, avant Espagne a éclaté en seconde période et Andorre coulerait physiquement. Trois buts d’Oyarzabal en 20 minutes, entre 53 et 73, ont façonné la victoire que Ferran Torres a clôturée à la 81e minute.