En partie à cause de la gaffe de Rulli, l’Ajax subit une défaite douloureuse dans un match d’exhibition avec Augsbourg | Le foot

En partie a cause de la gaffe de Rulli

L’Ajax a subi une douloureuse défaite samedi lors d’un match d’entraînement contre le FC Augsburg. En partie à cause de la gaffe du gardien Gerónimo Rulli, l’équipe d’Amsterdam a perdu 3-1 contre le club de Bundesliga dans la WWK Arena.

Avec Steven Bergwijn comme capitaine et Steven Berghuis sur le banc en raison de problèmes physiques, l’Ajax aurait dû prendre les devants à la 33e minute. Brian Brobbey est allé seul pour le but du FC Augsburg, mais il n’a pas pu passer le ballon devant le gardien Finn Dahmen.

Sur le coup de la mi-temps, c’était un coup sûr de l’autre côté et Rulli pouvait en tenir compte. L’Argentin a décoché un centre de Ruben Vargas, touché par Jorrel Hato, dans son propre but (1-0).

1-0 était également le score à la mi-temps, après quoi l’Ajax est revenu au même niveau dix minutes après la pause. Brobbey a été abattu dans la surface de réparation et a lui-même marqué le penalty. L’équipe de l’entraîneur Maurice Steijn aurait dû arriver à 1-2, mais le remplaçant Francisco Conceição a raté une belle occasion.

Dans la dernière partie du match, beaucoup de choses ont mal tourné à l’Ajax et à nouveau à Rulli. Le gardien de 31 ans a été battu à la 69e minute par un tir violent dans le petit corner de Sven Michel (1-2) et à quinze minutes de la fin, Michel a aussi fait 1-3 pour les Allemands sur penalty. .

La façon dont le penalty est arrivé a été douloureuse. Kenneth Taylor a perdu le ballon dans la préparation, après quoi Rulli a renversé un joueur d’Augsbourg.