Emmen perd le centième match d’Eredivisie en raison d’un but dans la dernière minute d’Excelsior À PRÉSENT

Emmen perd le centieme match dEredivisie en raison dun but

Le FC Emmen n’a pas réussi à égayer son centième match en Eredivisie samedi avec une victoire. L’équipe du coach Dick Lukkien s’est inclinée à la toute dernière minute face à l’Excelsior : 2-1.

Excelsior a été le meilleur match en première mi-temps dans son propre stade Van Donge & De Roo. Un but de Couhaib Driouech a été refusé pour hors-jeu et Julian Baas a rencontré le gardien du FC Emmen Eric Oelschlägel.

Le FC Emmen a néanmoins pris l’avantage à Kralingen juste avant la mi-temps. Stijn van Gassel a initialement sauvé sur le tir de Jari Vlak, mais le rebond d’Ole Romeny était trop puissant pour le gardien d’Excelsior.

Excelsior a ensuite échappé au 0-2, lorsque Mark Diemers a frappé la barre transversale. Ce raté a coûté cher au FC Emmen : Nathan Tjoe-A-On a bien marqué à 20 mètres et dans le tout dernier Serano Seymor a mené la victoire 2-1 pour l’équipe locale.

Le match du jubilé est venu pour le FC Emmen après quatre saisons en Eredivisie. Les Drenthe ont fait leurs débuts au plus haut niveau en 2018 et ont été relégués trois ans plus tard. La saison dernière, l’équipe de Lukkien est devenue championne convaincante dans la division Kitchen Champion.

Le FC Emmen n’a pas encore fait forte impression lors de son retour au plus haut niveau. Emmen a quatre points après les six premiers matchs et est donc quinzième. Le numéro sept Excelsior fait beaucoup mieux avec neuf points.