Emma Ribom remporte la première de VC – doublé bleu-jaune après un grand drame

La NASA annonce 16 personnes qui etudieront les ovnis pour

La saison de ski de cette année a finalement commencé lorsque les skieurs se sont rendus au Finlandais Ruka pour la première de la Coupe du monde.
Et ce fut tout de suite un succès suédois du côté des femmes.
Emma Ribom a remporté la victoire, tandis que Johanna Hagström a terminé deuxième
.

Le Finlandais Ruka était prêt lorsque la Coupe du monde de ski a commencé avec des sprints vendredi. Du côté des femmes, les six suédoises ont progressé du qualificatif i Johanna Hagstrom, Emma Ribon, Maja Dahlqvist, Anna Dyvik, Frida Karlson et Ingrid Hallquist.

Triple Suédois en finale

Emma Ribom et Maja Dahlqvist se sont ensuite qualifiées pour la finale après un solide sprint dans leur demi-finale. Dans la deuxième demi-finale, il y avait Frida Karlsson et Johanna Hagström, et pour la première, ça s’est arrêté. Mais Hagström a remporté une autre grande course et s’est qualifié avec un style supérieur pour la finale avec Emma Ribom et Maja Dahlqvist.

L’article continue après la photo.

221125 Johanna Hagström de Suède avant le sprint féminin lors de la Coupe du monde de ski de fond FIS le 25 novembre 2022 à Ruka. Photo : Johanna Wallen / BILDBYRÅN / code JW / JW0041

Une fois sur place, Emma Ribom a remporté sa première victoire en Coupe du monde de sa carrière en rentrant chez elle en finale, tandis que Johanna Hagström a terminé deuxième.

LIRE LA SUITE: Les mots déchirants de l’icône et ami proche Darryl Sittler à propos de Börje Salming : « Il est dans mon cœur pour toujours »

221125 Maja Dahlqvist de Suède participe à un quart de finale de sprint féminin lors de la Coupe du monde FIS de ski de fond le 25 novembre 2022 à Ruka. Photo : Johanna Wallen / BILDBYRÅN / code JW / JW0041

L’article sera mis à jour.

LIRE LA SUITE: Le bel hommage de Curre Lundmark à Börje Salming – raconte la rencontre émouvante: « Assis pendant plusieurs heures »

221125 Emma Ribom de Suède de Suède lors du sprint féminin lors de la Coupe du monde de ski de fond FIS le 25 novembre 2022 à Ruka. Photo : Johanna Wallen / BILDBYRÅN / code JW / JW0041