Elias Pettersson continue de dominer – a marqué un but de classe difficile la nuit dernière et a finalement brisé la grande série de cauchemars

La NASA annonce 16 personnes qui etudieront les ovnis pour

Le début de saison est catastrophique.
Mais hier soir, les Canucks de Vancouver ont enfin pu célébrer.
Et merci à Elias Pettersson pour cela.
Le Suédois est devenu un grand héros avec un véritable objectif de classe.

Il y avait de l’espoir pour les Canucks de Vancouver à l’approche de cette saison. Ils ont une équipe jeune et excitante, et au printemps, après avoir changé d’entraîneur, ils semblaient jouer du très bon hockey, et les points ont chuté.

Enfin gagné

Mais le début de la nouvelle saison a été tout simplement désastreux. L’équipe est devenue la première de l’histoire de la LNH à perdre une avance de deux buts lors des trois premiers matchs d’une saison, et avant le match de ce soir contre le Seattle Kraken, les Canucks avaient perdu sept des sept matchs.

Le centre des Canucks de Vancouver Elias Pettersson (40) son but avec l’ailier droit Ilya Mikheyev (65), gauche, contre le défenseur du Seattle Kraken Carson Soucy (28) et le centre Jaden Schwartz (17) défendant lors de la troisième période d’un match de hockey de la LNH, jeudi, Octobre 27 février 2022 à Seattle. Les Canucks ont gagné 5-4. (AP Photo/John Froschauer) WAJF114

Si les Canucks avaient perdu un match de plus, ils auraient aspiré à la place d’ouverture d’une saison dans la LNH, mais ils ont eu quelques joies après tout. Avant tout, Elias Pettersson. Bien que les Canucks aient si mal, Elias Pettersson avait été enregistré pour trois buts et un total de sept points. Et quand les Canucks ont finalement remporté la victoire hier soir, contre le Seattle Kraken, c’est grâce au Suédois.

LIRE LA SUITE: La nouvelle photo de la sauteuse suédoise Stina Nilsson – est maintenant saluée par tout le monde pour le détail inattendu : « Tu es si cruel ! »

Objectif de classe du PE

Oui, il a fallu huit matchs avant que les Canucks gagnent, mais c’était loin. Elias Pettersson a obtenu une aide sur le but 3-2 des Canucks en deuxième période, mais lorsque le Kraken a égalisé, beaucoup ont cru à un autre effondrement de Vancouver. Mais Pettersson voulait autre chose. Au début de la troisième période, Pettersson est resté devant, et lorsque la rondelle s’est retrouvée devant lui, il a volé et la rondelle est allée dans le filet.

– J’ai cherché le but et quand j’en ai eu l’occasion, j’ai juste essayé de l’amener vers le but, et il est entré. Je ne pratique pas cela habituellement, mais c’est un peu comme contrôler la rondelle, et je pratique cela parfois, dit-il après.

Un vrai but de classe du Suédois, qui s’avérerait très important. Les Canucks ont fini par gagner 5-4, brisant ainsi leur incroyable séquence de cauchemars, et peuvent maintenant, espérons-le, commencer à rechercher des positions plus élevées dans la division Pacifique. Et après la victoire, Pettersson est très apprécié.

« Il est absolument génial », écrit le journaliste Thomas Dance.

LIRE LA SUITE: Les mots de l’icône Charlotte Kalla – qui répond maintenant après Frida Karlsson et la critique géante des stars : « Nous avions un plan »