Elche | Abde prolonge le bon moment d’Osasuna

Elche Abde prolonge le bon moment dOsasuna

Le Club Atlético Osasuna a mis la cerise sur le gâteau à une semaine spectaculaire en revenant d’Elche (2-1) avec un doublé du Marocain Abde qui a permis de remporter à nouveau le championnat un mois et demi plus tard.

Osasuna a reçu Elche avec le copera de la gueule de bois continue de donner des coups de pied. L’intensité de la rojilla était sur le point d’être récompensée, mais González Fuertes a décidé de ne pas siffler de penalty après avoir passé en revue l’action dans la salle VOR.

Les gens d’Elche arrivaient dans la région. La Boyé chilien Après une contre-attaque, cela ne s’est pas terminé de la meilleure des manières, une action qui a servi son équipe pour maintenir active la défense navarraise. Beccacece a ordonné à son équipe d’attendre son rival avant de se lancer vers le but d’Aitor Fernández.

À la 44e minute, Elche a frappé. Mascarell a servi une longue balle à Morente. L’extrême il a crevé le ballon à l’intérieur de la surface pour s’éloigner de Nacho Vidal et faire 0-1 avec une main droite qui a battu Aitor Fernández.

Darko Brasanac a quitté le terrain sur blessure. Moncayola est entré par le Serbe pour réarmer son équipe. Le marqueur n’a pas bougé et Elche a quitté le vestiaire avec un avantage.

Arrasate a décidé d’admettre Aimar Oroz au détriment de un Nacho Vidal un peu égaré après être revenu de sa blessure. Les habitants de Pampelune ont maîtrisé Elche à la recherche du but rival dans les 45 secondes.

Osasuna a cherché le but plus assidûment jusqu’à ce qu’il trouve le prix à la 70e minute. Une bonne contre-attaque menée par Barja a été terminé par Abde dans la zone pour donner l’avantage à son équipe avec son deuxième but en championnat. Bigas a terminé sans succès quelques minutes plus tard.

Les supporters sont venus renforcer leur équipe au fil des minutes. Le Marocain Abde a fait le deuxième. Son tir placé a culminé le retour local.

Osasuna a de nouveau gagné plus de deux mois plus tard pour mettre fin à une semaine historique qui a commencé par la qualification pour la finale de la Copa del Rey contre l’Athletic Bilbao à San Mamés.

Fiche technique:

2 – Osasuna : Aitor Fernández, Nacho Vidal (Aimar, m. 46), Unai García, David García, Juan Cruz ; Darko (Moncayola, m. 38), Pablo Ibáñez, Moi Gómez (Peña, m. 67): Barja (Benito, m. 79), Budimir (Kike García, m. 79), Abde.

1 – Elche : badia; Palacios, John (Ponce, m. 88), Roco, Clerc (Collado, m. 88) ; Morente (González, m. 63), Mascarell, Gumbau, Fidel (Blanco, m. 51) ; Boye, Milla.

Buts: Morente 0-1 (m.43), Abde 1-1 (m.70), Abde 2-1 (m.84).

Arbitre: Pablo González Fuertes (Comité asturien), assisté de Rodríguez Moreno et Bárcena Rodríguez. L’arbitre léonais a montré David García et Aimar en jaune du côté local. Boyé, Fidel et Palacios du côté des visiteurs.

Incidents : Match correspondant à la vingt-huitième journée de LaLiga Santander disputé à El Sadar devant 16 925 spectateurs.