El Rayo fait ressortir les couleurs de la « nouvelle » Real Sociedad

El Rayo fait ressortir les couleurs de la nouvelle Real

Il Rayo Vallecano le chat est allé à l’eau avant le Société royale (1-2) le premier jour de LaLiga EA Sports joué à la Reale Arena avec deux étincelles qui ont valu deux buts et trois points à l’équipe madrilène (1-2).

En fait, la réunion Cela a commencé de manière formidable pour les visiteursqui a eu la première occasion du match après 13 secondes de jeu. C’est un coup de pied du centre du terrain qui parvient à Florian Lejeune, qui filtre une longue passe pour Andrei Ratiu qui profite de la distraction de la défense royaliste pour s’infiltrer entre les lignes ennemies. Après avoir dépassé Alex Rémiroviré de Rabona, bien qu’il ait été repoussé par Jon Pacheco qui a su récupérer rapidement.

Après cette erreur, l’équipe locale s’est réveillée de leur léthargie initiale, prenant progressivement possession de la possession, ce qui était attendu sur le papier. En effet, la première occasion dangereuse pour les Txuri Urdin est survenue après dix minutes de jeu, lorsque Sheraldo Becker a connecté un centre haut avec Brais Méndez, même si la tête forcée du Galicien est passée à côté.

Le Real est devenu grand avec cette occasion et l’a projeté sur le green. La deuxième occasion est survenue peu de temps aprèsavec un tir de l’extérieur de la surface de Beñat Turrientes que Dani Cárdenas a stoppé du bout des doigts.

Une image de la Real Sociedad-Rayo. /EFE

Avec beaucoup de soutien dans ses groupes, le Réel trouvé chez Becker et Take Kubo deux poignards qui ont durement puni la défense Rayistamême si les occasions n’étaient pas très claires.

Le plus clair de la première mi-temps est venu d’un corner tiré par Turrientes. Un mauvais dégagement de Randy Nteka a permis au ballon d’atteindre les environs d’Aritz Elustondo, bien que le tir de Beasaindarra depuis la bouche du but soit passé à côté.

Le match est arrivé à la mi-temps avec peu de football, sans que personne ne mérite particulièrement de prendre l’avantage au tableau d’affichage. Au retour, Martín Zubimendi est entré sur le terrainet le Real a montré un meilleur visage, au moins, à la reprise.

Et les 15 premières minutes de jeu de la seconde mi-temps ont été largement réservées aux locaux. Brais Méndez et Becker ont eu l’occasion de faire le premier dans leurs bottesmême si ses tirs étaient pauvres et précipités.

Cette supériorité s’est rapidement dissipée depuis Le Rayo a commencé à battre les hommes d’Imanol Alguacil. Un mauvais dégagement de Remiro a atterri sur les jambes de Gérard Gumbau, même si c’est le propre gardien de Cascante qui a corrigé l’erreur avec un magnifique arrêt.

Cela a été suivi par le but de Rayo Vallecano. Une grande avance d’Abdul Mumin a pu lui faire assister à un Jorge De Frutos sans marque pour pouvoir finir à volonté et a percé le but du txuri urdin.

Le Real n’avait d’autre choix que de faire tout ce qu’il pouvait pour tenter au moins d’égaliser. Avec Barrenetxea et Sergio Gómez nouvellement incorporés, l’équipe de Saint-Sébastien a opté pour le jeu direct. C’est ainsi qu’est venue l’occasion pour Brais, qui a complété avec son talon une fantastique course de fond de Javi López.

Zubimendi a réduit l’écart. /EFE

À la surprise de beaucoup, le Rayon Il a accru l’avance dans la dernière ligne droite du match, lorsque Sergio Camello a profité d’une erreur enfantine de Javi López pour se diriger seul vers le but de Remiro et le battre à volonté.

Le Real, abattu, a tenté de réduire l’écart et de trouver un but qui lui donnerait un peu de vie dans le match, même si cette réaction arrivait trop tard. Dans le 90+7, Zubimendi a profité du tumulte dans la surface pour récupérer le ballon et battre Cárdenasmême si la réaction a été tardive.