Ejea tombe face à Cuarte dans le dernier souffle et la tête de tableau se resserre

Ejea tombe face a Cuarte dans le dernier souffle et

Après la 31ème journée de la Troisième RFEF, la lutte pour la promotion directe devient brûlante. El Cuarte a battu Ejea, leader, 1-0 dans un match qui ne s’est pas déroulé sans controverse. À El Municipal, il y a eu une victoire clé dans laquelle un but contre l’équipe d’Ejean a été refusé pour hors-jeu. De plus, l’arbitre a montré dix cartons jaunes et expulsé trois joueurs visiteurs.

Alors que, Ebro a fait match nul 1-1 contre Fraga et n’a donc pas pu profiter de la défaite du leaderr. Ces résultats laissent les trois premiers classés avec une marge de deux points, avec Ejea 60, Ebro 59 et Cuarte 58, avec seulement trois matchs à jouer.

En partie basse, Cariñena est la première équipe à dire mathématiquement au revoir à la Tercera RFEF, après une victoire contre Huesca B, a été frustré par un but de l’équipe de Huesca à la dernière minute qui a porté le score à 3-3. Borja et Illueca ont perdu leurs matchs respectivement 1-5 et 1-0 et sont à six et cinq points de la sécurité, ils sont donc obligés de remporter des victoires uniquement dans les semaines à venir.