Ejea et Almudévar frappent en premier

Ejea et Almudevar frappent en premier

La Sociedad Deportiva Ejea et l’AD Almudévar ont réussi à remporter le match aller de la demi-finale du éliminatoires promotion à la Deuxième RFEF. L’ensemble des Cinq Villas a remporté la victoire à La Colomina, en volant le facteur de terrain à un CDJ Tamarite qui a vu comment son adversaire a pris les devants grâce à un but de Diego Crespo à la 19e minute qui a porté le score à 0-1, un résultat qui conduirait à la pause.

Dans la seconde moitié, Espinosa a converti un penalty du handball de Bruno pour rétablir l’égalité à la 63e minute. Déjà dans les arrêts de jeu, Javi Valdés habillé en héros marquant 1-2 pour les ejeanos, qui joueront dimanche prochain à Luchan cherche à finir la cravate.

D’un autre côté, Almudévar a su profiter de son statut local pour renverser la Huesca B Sports Society. Le match a atteint les dernières minutes du premier acte sans buts, jusqu’à ce que l’équipe locale profite d’une touche directement lancée dans la surface à la minute 45 pour porter le score à 1-0, l’œuvre de Marcos.

Après la pause, Almudévar a retrouvé le chemin des filets avec un rebond que Ros a envoyé dans le filet à la 51e minute. Huesca B a continué à chercher un but qui viendrait à la 71e minute, Hugo Anglada portant le score à 2-1 après un Bad dégagement de la défense almudévienne. avec ce résultatAlmudévar tentera dimanche prochain de se qualifier dans la capitale Huesca pour la finale du éliminatoires d’ascension. L’équipe qui remportera ladite finale affrontera le vainqueur d’une autre communauté pour une place dans la deuxième RFEF.