Eintracht Francfort vs FC Barcelone EN DIRECT ! Ligue européenne

Tous tels nach Plastik Mit zunehmendem Abfall augmente auch das

Barcelone a été secoué par l’Eintracht Francfort mais a fait un premier pas dans sa tentative d’atteindre les huitièmes de finale de la Ligue Europa lorsqu’un but en seconde période de Ferran Torres a assuré un match nul 1-1 à l’extérieur lors du match aller des quarts de finale de jeudi.

Torres a égalisé le premier match d’Ansgar Knauff en première mi-temps dans un duel animé au Waldstadion que les hôtes ont terminé avec 10 hommes après avoir mis les favoris de la compétition derrière.

À Francfort, les hôtes ont absorbé la pression dès le début et espéraient trouver le Barça pour contre-attaquer, mais ont été menacés après trois minutes lorsque Kevin Trapp a dévié un tir de Torres au-dessus de la barre.

Trapp était à nouveau en train de contrecarrer Pierre-Emerick Aubameyang, mais le match devait tourner en faveur des Allemands.

Sergio Busquets a semblé faire tomber Rafael Santos Borre dans la surface de réparation avant la pause, mais l’arbitre Srdjan Jovanovic a annulé son premier penalty après un examen VAR.

L’Eintracht a continué, cependant, et a été récompensé trois minutes après le début de la seconde période lorsque Knauff, après un mauvais dégagement de la défense du Barça, a trouvé le filet avec un tir flottant de l’extérieur de la surface.

L’équipe d’Oliver Glasner a continué à jouer avec un bloc bas et a été punie à la 66e minute lorsque Torres a battu Trapp avec un tir bas après un une-deux avec Frenkie De Jong nouvellement remplacé.

Les espoirs d’Eintracht d’un vainqueur tardif ont été anéantis à la 78e lorsque Tuta a reçu un deuxième carton jaune après un tacle difficile sur Pedri Gonzalez et son équipe a terminé le match un homme.

Suivez toute l’action EN DIRECT avec le blog dédié aux matchs de Standard Sport ! Couverture supplémentaire de Reuters

mises à jour en direct

1649367138

Merci et bonne nuit

Bonne nuit et merci d’avoir rejoint la couverture de match dédiée de Standard Sport ce soir du tirage Eintract Francfort contre Barcelone.

Vous pouvez lire notre rapport de match complet ici.

1649364901

FT : Francfort 1-1 Barcelone

En fait, Francfort aurait dû gagner. Pas convaincant de la part de Xavi.

1649364346

Les dernières minutes pourraient être longues pour l’équipe locale

85:00 – Francfort cause certainement des problèmes, mais ces courses sont rares et espacées.

Le Barça fait tourner le ballon avec aisance.

1649364055

OPPORTUNITE POUR FRANCFORT

77:00 – N’Dicka convertit deux défenseurs de Barcelone avec un magnifique dragback, mais son tir au-dessus du but ne trouve pas de coéquipier pour bouger !

1649363883

CARTE ROUGE

77:00 – Tuta est absent pour son deuxième avertissement après un défi imprudent contre Pedri quelques minutes après que Francfort ait gaspillé une autre pause prometteuse.

1649363630

Le Barça joue maintenant avec beaucoup plus de confiance

73:00 – Beaucoup mieux du Barça bien qu’ils laissent toujours la porte arrière ouverte.

1649363181

BUT! Francfort 1-1 Barcelone | Ferran Torres ’65

65:00 – Des trucs fluides de Barcelone alors que Dembele, Torres et De Jong jouent au football à une touche autour de la défense de Francfort, permettant à l’ancien homme de Manchester City de tirer à bout portant.

1649362842

Si peu de Barcelone

60:00 – Vous ne croiriez pas que c’est une équipe qui a marqué 11 buts lors de ses quatre derniers matchs.