Edgar Badía, le meilleur de la victoire à Santander

Edgar Badia le meilleur de la victoire a Santander

Le gardien Edgar Badía, avec un bon nombre d’interventions salvatrices, Il a été le plus marquant du Real Saragosse lors de la victoire contre le Racing, même si Iván Azón a également été Avec un but dès le début du duel et une nuisance pour la défense rivale, il a réalisé un grand match, de même que le couple central, Jair et Francés, ou Toni Moya au milieu, dans le bon ton général, également en les changements , et dans lesquels ils se trouvaient un Maikel Mesa, Lecoeuche et Mouriño plus discrets, qui ont encore souffert à l’arrière droit.

Edgar Badia | 9 | Sauveur.

Six arrêts, certains très méritants et réussis dans chaque action.

Mourino | 5 | Victime.

Il a dû faire face aux montées d’Íñigo Vicente et de Saúl, mais il a enduré, non sans souffrir.

français | 7 | Ferme.

Il a été décisif dans une action avec Arana, il n’a commis aucune erreur et était confiant

Jaïr | 7 | Puissant.

Au-dessus, il s’est avéré qu’il y avait un mur et il est devenu plus plat au fur et à mesure que le jeu avançait.

Lecœuche | 5 | Irrégulier.

En première mi-temps, il a été un arrière sournois pour améliorer sa défense plus tard.

Jaume Grau | 6 | Compétitif.

Il s’est imposé comme un phare et son travail s’est fait bien plus remarquer après la pause.

Toni Moya | 7 | Assistant.

Clé dans le premier but et travailleur et proposant des solutions pour le reste du duel, en grandissant dans le jeu.

Maikel Mesa | 5 | Rare.

Il est apparu à 0-1 et dans une passe à Liso, mais rien d’autre, également en défense, où il aurait pu donner plus.

Gésier | 6| Intense.

Cela est allé du plus au moins, mais sa détermination et son travail ont été très utiles à l’équipe.

Adrien Liso | 5 | Inégal.

Il a raté un but clair et l’équipe a manqué d’aide, ce qu’il a corrigé plus tard.

Ivan Azon | 8 | Inspiré.

Il a marqué le premier but et a commis des fautes et des tirs en plus de tonnes de travail