Dybala mène la Roma à une grande victoire et mène, l’AC Milan perd des points | À PRÉSENT

Dybala mene la Roma a une grande victoire et mene

L’AS Roma a pris la tête de la Serie A ce mardi. L’équipe de l’entraîneur José Mourinho était 3-0 trop forte pour le dernier Monza grâce à deux buts de Paulo Dybala. L’Internazionale s’est imposé 3-1 face à Cremonese et l’AC Milan a laissé des points à Sassuolo : 0-0.

Dybala a marqué les deux premiers buts de la Roma contre Monza avant la mi-temps. L’Argentin, venu de la Juventus cet été, a ouvert le score sur un contre à la dix-huitième minute et a marqué sur un rebond quinze minutes plus tard.

Après une heure de jeu, Roger Ibañez a pris la décision à Rome d’une belle tête sur corner. Rick Karsdorp est resté sur le banc pendant tout le match à Roma, qui mène la Serie A avec dix points en quatre matchs.

Internazionale a pris les devants contre Cremonese après douze minutes grâce à un but de Joaquin Correa, qui a capté un rebond. Sept minutes avant la pause, Nicolò Barella a doublé la mise d’une belle volée.

Sur un contre, Lautaro Martínez a fait 3-0 quinze minutes avant l’heure. David Okereke a ensuite fait quelque chose en retour au nom de Cremonese avec un tir magnifiquement enroulé. Denzel Dumfries et Stefan de Vrij avaient tous deux une place de base à l’Inter, qui est deuxième avec neuf points.

Joie à l’Internazionale après le 3-0 de Lautaro Martínez.

Points de déversement de l’AC Milan à Sassuolo

Plus tôt dans la soirée, à la moitié de la première mi-temps, Sassuolo a eu l’occasion rêvée d’ouvrir le score face à Milan. Le ballon est allé sur place après qu’Alexis Saelemaekers ait commis une faute sur Giorgos Kyriakopoulos, mais le gardien milanais Mike Maignan a sauvé le penalty de Domenico Berardi.

Dans le reste du match, les deux équipes se sont créé peu d’occasions. Simon Kjaer a remplacé Milan dans la phase finale et a fait son retour après une grave blessure. En décembre dernier, il a disputé son dernier match officiel. L’AC Milan est troisième avec huit points.

Il reste encore sept matchs prévus mercredi et jeudi. La Juventus et Napoli joueront respectivement à domicile contre Spezia et Lecce mercredi. Un jour plus tard, l’Atalanta reçoit le Torino.