Dumfries et De Vrij font match nul avec le leader de l’Inter lors du match au sommet contre la Juventus | Le foot

Dumfries et De Vrij font match nul avec le leader

Denzel Dumfries et Stefan de Vrij ont marqué des points avec l’Internazionale dimanche lors du match au sommet contre la Juventus en Serie A. Le leader a fait match nul 1-1 à Turin.

Dusan Vlahovic a donné l’avantage à la Juventus après une demi-heure. Le Serbe a tiré dans le coin droit après un bon mouvement de Federico Chiesa.

Six minutes plus tard, Lautaro Martínez égalisait. L’Argentin a poussé le ballon dans le coin gauche après un centre mesuré de Marcus Thuram. En seconde période, les deux équipes n’ont guère réussi à se créer de grosses occasions.

Stefan de Vrij a joué tout le match pour l’Inter. Denzel Dumfries avait également une place de titulaire pour les « Nerazzurri », mais il a été remplacé vingt minutes avant la fin. Davy Klaassen (Inter) et Dean Huijsen (Juventus) sont restés sur le banc.

Malgré le match nul, l’Inter reste leader de la Serie A. L’équipe de l’entraîneur Simone Inzaghi compte deux points d’avance sur la Juventus, numéro deux.

Plus tôt dans la journée, Rick Karsdorp s’était imposé avec l’AS Roma face à l’Udinese : 3-1. Gianluca Mancini, Paulo Dybala et Stephan El Shaarawy ont marqué pour la Roma, cinquième. Karsdorp a été remplacé quinze minutes seulement avant l’heure prévue.