Dumfries donne à l’Inter une victoire extrême dans le match d’ouverture, le PSG marque cinq fois | À PRÉSENT

Dumfries donne a lInter une victoire extreme dans le match

Denzel Dumfries a offert la victoire à l’Internazionale samedi lors du premier match de cette saison en Serie A. L’international orange a marqué dans le temps additionnel lors du match à l’extérieur contre Lecce : 1-2. L’AC Milan a réservé une difficile victoire à domicile face à l’Udinese (4-2), tandis que le Paris Saint-Germain a convaincu en France.

Dumfries a marqué le but gagnant pour l’Inter à la 95e minute. Le défenseur a travaillé le ballon à bout portant après avoir dirigé le poteau plus tôt dans le match.

L’Inter avait déjà pris les devants à Lecce dès la deuxième minute. Romelu Lukaku s’est dirigé après que Matteo Darmian ait étendu un centre avec la tête. Peu de temps après la pause, Lecce a étonnamment égalisé avec un but d’Assan Ceesay.

Vingt minutes avant la fin, Dumfries avait l’occasion parfaite de faire 1-2, mais l’International d’Orange, qui venait d’entrer, dirigeait le poteau gauche de près. Dumfries a trouvé le but pour l’Inter dans le temps additionnel, Stefan de Vrij ayant une place de base.

Joie à l’AC Milan après l’un des buts face à l’Udinese.

L’AC Milan ouvre la saison avec une victoire difficile

L’AC Milan, champion national en titre, a également réussi à s’imposer. Les ‘Rossoneri’ ont pris du retard sur l’Udinese après deux minutes avec un but de Rodrigo Becão, mais l’équipe de l’entraîneur Stefano Pioli a transformé le déficit en avance en seulement quatre minutes. Theo Hernández (penalty) et Ante Rebic ont été précis.

L’Udinese ne cède pas et égalise sur le coup de la mi-temps via Adam Masina. Brahim Díaz a redonné l’avantage à Milan immédiatement après l’interruption, après quoi Rebic a fait le 4-2 plus de vingt minutes avant l’heure. Bram Nuytinck a terminé les quatre-vingt-dix minutes à Udinese.

Marten de Roon, Hans Hateboer et Teun Koopmeiners ont réservé une victoire 0-2 à la Sampdoria avec l’Atalanta. Les Néerlandais avaient tous les trois une place de base avec la formation de Bergame.

La Sampdoria pensait prendre l’avantage au bout d’un quart d’heure, mais le but de Francesco Caputo a été repoussé sur l’avis du VAR en raison d’une faute. Rafael Tolói a donné l’avantage à l’Atalanta douze minutes plus tard. Au plus profond des arrêts de jeu, Ademola Lookman a pris la décision.

Consultez les résultats, le classement et le programme de la Serie A

Neymar était la star du Paris Saint-Germain avec deux buts.

Le PSG marque aussi cinq fois contre Montpellier

En France, le Paris Saint-Germain a également marqué cinq fois lors du deuxième match de championnat. L’équipe du nouvel entraîneur Christophe Galtier était 5-2 trop forte pour Montpellier lors du premier match à domicile, après que Clermont ait été battu 5-0 la semaine dernière.

Le PSG avait besoin d’un but contre son camp juste avant la mi-temps pour rompre le charme. Au milieu de la première mi-temps, Kylian Mbappé avait raté un autre penalty. Lorsque l’équipe locale a écopé d’un penalty juste avant la mi-temps, Neymar est passé derrière le ballon et la star brésilienne n’a pas failli des 11 mètres.

Après que Neymar se soit occupé du 3-0 d’une tête, Mbappé a quand même pris un but. La superstar a marqué sur corner. Juste avant, Montpellier avait marqué le but honorifique. Renato Sanchez a été l’auteur du cinquième but des Parisiens.

Après deux matchs, le PSG mène de manière convaincante la Ligue 1. Les champions de France en titre sont toujours sans faute et ont une différence de buts impressionnante de dix buts pour et deux buts contre.