du jeu gris de Haaland au superbe but de Foden

Il Manchester City j’ai obtenu un bon résultat Santiago Bernabeu. Les de Pep Guardiola Ils ont fait match nul dans un duel plein d’émotion et de retours. Foden était le plus marquant et ils ont dû faire face au déclin DeBruyne.

Ce n’était pas une bonne soirée pour Haaland. Le Norvégien a eu une action dans les premières minutes, mais il a ensuite perdu de son importance. Cela a été très bien tenu par Rudiger et Tchouameni.

Ortega : 5

Ce n’était pas un mauvais match pour le gardien remplaçant de Manchester City, mais encaisser trois buts lui a fait mal. Il ne pouvait pas faire grand-chose dans les buts de Ruben Dias et dans ceux de Fede Valverde, mais il n’avait pas tout à fait raison dans le but de Rodrygo.

Akanji : 4

Sans aucun doute, le joueur de City qui a le plus souffert au Bernabéu. Surpassé à tout moment par Vinicius et Rodrygo et à l’image du deuxième but du Real Madrid. Il n’est pas arrivé à temps pour la définition du Brésilien.

Pierres : 6

Le plus sobre de l’équipe dirigée par Pep Guardiola. Très sérieux et fiable dans toutes ses actions défensives et aidant à la construction du jeu de son équipe. Bon jeu d’anglais.

Rubén Dias : 5

Conditionné par sa préparation, le défenseur portugais n’a pas démontré la hiérarchie qu’il fait habituellement. De plus, il n’a pas eu de chance de marquer contre son camp, le premier des Blancs après un tir de Camavinga.

Gvardiol : 7

Super match du Croate. Loin de sa position idéale et boitant physiquement, il s’est montré très fiable en défense et a été le protagoniste avec l’un des buts de la soirée. Il a marqué 2-3 d’un coup de fouet depuis l’entrée de la surface contre lequel Lunine ne pouvait rien faire.

Rodri : 6

Fiable, comme toujours, et filet de sécurité de Manchester City. Il manquait cependant aux milieux de terrain espagnols une certaine audace en attaque. Cette saison, il a excellé dans le but et au Bernabéu, il n’a pas réussi à s’approcher de la surface rivale.

Kovacić : 5

Match sans douleur ni gloire de l’ancien joueur du Real Madrid. Il n’a pas pu profiter de sa meilleure vertu, la verticalité, et a été restreint au centre du terrain. Il n’a pas non plus été en conflit avec aucune de ses actions.

Foden : 8

Le meilleur de Manchester City. Un joueur unique qui a causé de nombreux problèmes à Madrid avec sa mobilité. Il a laissé un superbe but avec un tir du pied gauche directement dans la lucarne.

Bernardo Silva: 7

Super match des Portugais. Il a marqué le premier but du match sur un coup franc qui a surpris tout le monde. À partir de là, il a été très participatif et a contribué à la génération du jeu de son équipe.

Grealish : 7

Bon match de l’Anglais qui a comblé l’absence de De Bruyne avec brio. Il a créé le danger pour Carvajal et était sur le point de marquer quelques buts. Il n’a pas brillé comme le reste de ses coéquipiers, mais sa performance a été bonne.

Haaland : 4

Totalement disparu. L’attaquant norvégien a été sans conséquence dans le match. Il se procurait une occasion dès les premières minutes, mais était ensuite très bien contenu par Rudiger et Tchouameni.

Julián Álvarez : non qualifié

Il n’a eu aucune participation. Il est entré en jeu à la 87e minute en raison de la blessure de Foden et est à peine entré en contact avec le ballon.