Double défaite lors de la première aragonaise en Première RFEF

Double defaite lors de la premiere aragonaise en Premiere RFEF

le jour où Aragon a fait ses débuts en Primera RFEF Depuis la création de la catégorie, CD Teruel et SD Tarazona se sont rendus respectivement à Anxo Carro et Zubieta pour commencer leur aventure dans cette nouvelle catégorie, qui a débuté ce dimanche avec deux défaites pour les deux équipes de la communauté.

Les chutes de Teruel remontent à Lugo

Teruel a débuté sa saison exigeante dans la division bronze en visitant le Lugo dans la voiture Anxolors d’une réunion au cours de laquelle les Turolenses ont tombé après avoir été retrouvé par l’équipe de Lugoqu’il a trouvé dans les objectifs de Willy Lédesma et Sergio Aguza la clé pour contrer Le but de départ de Nacho Castillole premier de l’équipe rojillo de la Primera RFEF.

Le ballon a commencé à rouler sur le territoire galicien avec un Teruel courageux et fidèle à l’idée de Víctor Bravo malgré avoir devant lui une équipe récemment reléguée de la Deuxième Division. Buenacasa prévenu dès le départ avec un tir au centre d’Aparicio depuis la gauche que Lucas a sauvé, avant de Nacho Castillo a fait ses débuts championnat avec l’équipe de Turolense avec un but qui a donné l’avantage à son équipe à la 30e minute, mais la joie de l’équipe mudéjare n’a pas duré longtemps, car Lugo égaliserait le match seulement trois minutes plus tard si rougeâtre Un corner ouvert tiré du côté gauche se termine par une volée du côté droit et Willy Ledesma converti, d’un coup d’éperon, le but qui a mis les tableaux au tableau d’affichage. Lugo a eu le temps de renverser la situation avant la pause, mais le la défense de Rojilla a pu perturber des occasions locales, plus fréquentes à la fin des 45 premières minutes.

Après l’entracte, Víctor Bravo a présenté Daniel Villa, qui a eu, d’un tir de la tête, l’occasion de redonner l’avantage à Teruel, mais son tir est passé à côté. L’équipe Turolense continuerait à subir les attaques de son adversaire, dont le personnel est d’une catégorie supérieure en raison des possibilités économiques de ce qui est l’un des grands clubs de Primera RFEF, jusqu’à la dernière ligne droite du duel.

Serieuse Sergio Aguzaun milieu de terrain vétéran avec un passé au sein de l’académie du Real Madrid, qui certifierait le retour du Galicien avec un superbe tir que Taliby n’a pas pu aborder.

Ainsi, même si celles de Víctor Bravo auraient un double chance de rétablir l’égalité Au tableau d’affichage, Teruel est tombé face à Anxo Carro lors de son retour dans la division bronze, ouvrant la Première RFEF avec une défaite, mais offrant un image compétitive et combat face à face avec l’un des coqs de combat de la catégorie. L’équipe mudéjare aura désormais l’occasion de marquer ses trois premiers points Samedi prochain à Pinilla contre la Real Sociedad Bqui a battu Tarazona ce dimanche.

Fiche technique

CD Lugo: Lucas, Torrado (Carlos Julio, m. 89), César Morgado, Gorka Pérez, Javi Vázquez, Aguza, Sabit (Thiago Ojeda, m. 84), Víctor Narro, Willy Ledesma, Nacho Quintana (Antonetti, m. 89), Sources (Idrissa, m. 73).

CD Teruel: Taliby, Fran Carmona, Sanchís, Arnau Gaixas, Julen, Tena, Nacho Castillo (Borja Romero, m. 83), Ahn (Aitor Pascual, m. 76), Aparicio, Buenacasa (Dani Villa, m. 56), Gabarre ( Borja Martínez, m. 83).

Buts: 0-1, min. 30 : Nacho Castillo. 1-1 minutes. 33 : Willy Ledesma. 2-1 minutes. 81 : Aiguiser.

Arbitre: José Alberto Pardeiro Puente (Comité cantabrique). Il a montré le jaune à Aguza à Lugo et à Tena et Julen à Teruel.

incidents: Match de la première journée de Primera RFEF disputé à l’Anxo Carro.

SD Tarazona perd après un but de Magunazelaia

Lors de la première réunion du saison historique du centenaire de SD Tarazonaceux de Molo ont perdu contre la Real Sociedad B à Zubieta, lors d’une première sortie exigeante contre l’une des filiales les plus puissantes du football national.

Dans une première mi-temps où le contrôle de la possession est revenu à l’équipe basque, Les Turiasonenses ont su résister aux assauts locaux, puisqu’ils ont eu plusieurs occasions de prendre de l’avance au tableau d’affichage. La fin de Saint-Sébastien Papaavec un tir croisé, a eu l’occasion la plus nette pour la filiale de la Real Sociedad avant que l’arbitre n’ordonne la fin de la première mi-temps.

Ce serait après la pause quand magunazelaiale capitaine des txuriurdin, envoyait le ballon au fond des filets en battant Juan Carlos Azón et signant le 1-0 pour son ce qui, en fin de compte, serait définitif. Dans un grand match de Saint-Sébastien, Molo chercherait à secouer l’arbre en introduisant Mounir et Cubillasmais le but du jeune milieu basque ferait pencher la balance du côté de Sanse et certifierait le défaite de Tarazona à ses débuts dans la Première RFEF. Ceux de Molo tenteront samedi prochain, dans leur visite à Celta Fortunapour remporter sa première victoire.