Double buts suédois dans la LNH lorsque les Islanders de New York ont ​​gagné hier soir

Simon Holmström et Pierre Engvall ont chacun réussi un coup sûr alors que les Islanders de New York ont ​​battu la Caroline en prolongation lors de la ronde de ce soir dans la LNH.

Les deux buts – inscrits en deuxième période – se sont succédés et ont permis aux Islanders d’égaliser d’abord puis de prendre les devants 3-2. Pour Engvall, qui s’est détaché devant le but et a envoyé la rondelle entre ses jambes Piotr Kojetkov dans la cage de la Caroline, était le premier but de la saison.

L’article continue ci-dessous.

Aussi Olivier Ekman-Larsson a été remarqué pour un but alors qu’il établissait le score final de 1 à 5 lors de la victoire de la Floride à Montréal.

Celui qui n’a pas marqué de but cette fois-ci a été celui de Toronto. William Nylander. Il a cependant effectué une passe décisive lors du match contre Seattle, que Toronto a remporté 4–3 aux tirs au but.

EN SAVOIR PLUS: Dick Axelsson dit maintenant exactement ce qu’il pense de Leif Boork – après toutes les disputes autour du profil du hockey : « C’est un… »