Double bleu et jaune sur le podium lorsque Jonna Sundling a montré une super forme et a gagné avant le Mondial

Une equipe de recherche internationale cree des composes azotes jusque la

Les skieuses suédoises ont présenté un nouveau spectacle vendredi.
Lorsque pas moins de quatre patineurs bleus et jaunes se sont rendus en finale de la Coupe du monde à Toblach.
La plus forte de toutes était Jonna Sundling qui a gagné devant Maja Dahlqvist à la deuxième place.

C’était une nouvelle fête du ski bleu-jaune vendredi lorsque les skieuses suédoises ont offert un nouveau grand succès à Toblach, en Autriche. Pas moins de quatre patineurs bleus et jaunes ont atteint la finale du sprint et cela est devenu extrêmement dramatique lorsque Jonna Sundling, Maja Dahlqvist, Emma Ribon et Lynn Svahn se tenait sur la ligne de départ.

Doublé suédois

Ce fut également un vrai début de match lorsque les Suédois se sont immédiatement occupés des places 1 à 4. Mais avant le règlement, ce sont Sundling et Dahlqvist qui se sont retirés.

L’article continue après la photo.

220226 Emma Ribom, Jonna Sundling et Maja Dahlqvist de Suède célèbrent après la finale du sprint féminin lors de la Coupe du monde FIS de ski de fond le 26 février 2022 à Lahti. Photo : Kalle Parkkinen / BILDBYRÅN / COP 211 / KP0024

Il était proche de devenir un triple 100% suédois pendant longtemps, mais Jessica Digins a réussi à prendre la troisième place devant Ribom. La plus forte de toutes a été Jonna Sundling qui a tout d’abord franchi la ligne d’arrivée sans contestation et a remporté sa septième victoire en Coupe du monde de sa carrière.
– C’était une journée difficile, mais je me sentais bien. J’ai l’impression d’être en forme. J’ai passé une bonne journée. Maintenant, je vais bien m’entraîner et concourir à Planica, déclare le vainqueur.

EN SAVOIR PLUS: La réponse suédoise après l’explosion norvégienne – envoie maintenant un avertissement sévère contre les belles images : « Faut réfléchir »

Super forme de la Coupe du monde

Dahlqvist a terminé deuxième, puis Ribom a terminé quatrième et Svahn cinquième à Toblach vendredi. Un superbe message pour la partie suédoise en vue des prochains championnats du monde de ski où l’équipe suédoise de sprint est en grande forme.

Il s’agissait du dernier sprint de la Coupe du monde avant le Mondial de Planica, en Slovénie, qui débutera le 22 février.

Que pensez-vous du succès suédois aujourd’hui ? Partagez l’article et exprimez-vous !

EN SAVOIR PLUS: La réponse arrogante du skieur à succès William Poromaa avant les Championnats du monde de ski – et révèle des préoccupations majeures : « Ce qui peut mal tourner »

221216 Jonna Sundling, Piteå Elit SK, après la finale du sprint dames lors de la Ford Smart Energy Cup en skis le 16 décembre 2022 à Östersund. Photo : Johan Axelsson / BILDBYRÅN / COP 245 / JA0117