Dortmund concède trois buts dans la phase finale et chute dramatiquement contre le Werder | À PRÉSENT

Dortmund concede trois buts dans la phase finale et chute

Le Borussia Dortmund s’est incliné à domicile contre le Werder Brême samedi, en abandonnant une avance de 2-0 dans les sept dernières minutes. Avec des buts aux 89e, 93e et 95e minutes, le Werder a remporté la victoire de manière spectaculaire. Le Bayer Leverkusen a perdu 0-3 contre Hoffenheim avec le Néerlandais Jeremie Frimpong dans la base et est toujours sans but cette saison de Bundesliga après trois matchs.

Dortmund avait bien commencé la saison en termes de résultats et s’était imposé deux fois, mais le match sur le terrain n’a pas duré deux fois. Même contre le Werder Brême, le ‘BVB’ n’a pas montré son meilleur côté. Malgré un premier but du milieu de terrain offensif Brandt, le match était difficile et le Werder Brême était la meilleure équipe.

Après la pause, le Werder Brême avait plus de possession que Dortmund, où Donyell Malen manquait à l’appel sur blessure. Malgré plusieurs occasions, le Werder n’a pas réussi à marquer. Dortmund l’a fait : à la 77e minute, Guerreiro a marqué le deuxième but de l’équipe locale avec un beau tir éloigné.

A la 89e minute, Lee Buchanan a marqué le but de la connexion pour le compte du Werder. À la 93e minute, le milieu de terrain offensif Niklas Schmidt a marqué l’égalisation de l’équipe de l’entraîneur Ole Werner sur corner. Après cela, Dortmund a été complètement perdu, portant le score à 2-3 dans la phase finale absolue du match. L’attaquant Oliver Burke est allé loin derrière la défense de Dortmund et a terminé calmement.

L’équipe de l’entraîneur Edin Terzic avait été le leader de la Bundesliga en cas de victoire. Au lieu de cela, il se classe désormais sixième.

Le capitaine de Dortmund Marco Reus en duel avec le joueur de Hoffenheim Christian Gross.

Leverkusen perd sans chance, mais une victoire pour Fribourg van Fleks

Le Bayer Leverkusen a donné une suite appropriée à ce mauvais début de saison, en s’inclinant 0-3 à domicile face à Hoffenheim. Au nom des visiteurs, Christoph Baumgartner, Andrej Kramaric et Georgino Rutter ont marqué. En plus du joueur de base Frimpong, Mitchell Bakker est entré en action en tant que remplaçant. Daley Sinkgraven et Timothy Fosu-Mensah sont restés sur le banc pendant tout le match.

Leverkusen est l’avant-dernier de la Bundesliga avec zéro point en trois matchs. Le dimanche après-midi, il peut même tomber en dernière position. Cela se produit lorsque Bochum prend un ou plusieurs points contre le Bayern Munich.

Ailleurs sur les terrains allemands, les défenseurs gauchers Micky van de Ven et Thomas Ouwejan se sont partagé les points ; VfL Wolfsburg contre Schalke 04 est resté 0-0. Jeffrey Gouweleeuw s’est incliné 1-2 contre Mainz 05 en tant que capitaine du FC Augsburg dans le temps additionnel grâce à un but en fin de match du Sud-Coréen Lee Jae-sung. Cependant, il y a eu une victoire pour le gardien Mark Freken, qui a triomphé 0-1 du VfB Stuttgart avec le SC Freiburg.