Dmitrovic PSV | Un spectateur saute sur le terrain et tente d’attaquer Dmitrovic au PSV Sevilla

Un spectateur saute sur le terrain pendant PSV Sevilla et tente

Un spectateur du match PSV-Séville que l’équipe espagnole perdu 2-0 Bien qu’il soit allé en huitièmes de finale de la Ligue Europa en raison de l’avantage 3-0 qu’il avait dès le match aller, il a sauté sur le terrain du Philips Stadion dans le temps additionnel et a attaqué le gardien de Séville. Marko Dmitrovicavant de être retenu par la sécurité du stade.

Supporter van PSV liep in de extra tijd het veld op om de doelman van Sevilla in de rug aan te vallen pic.twitter.com/WMA8iGMbj1

– AFQ (@AFQ_29) 23 février 2023

L’incident, qui n’a pas eu de conséquences majeures pour le gardien serbe de Séville, s’est produit à la 92e minute du match, toujours sur le score de 1-0, lorsque le jeune spectateur retenu a sauté sur le terrain et Il s’est dirigé vers Dmitrovic, qu’il a réussi à donner un coup qui, en principe, n’a posé aucun problème au gardien de Sévillecar il a continué à jouer jusqu’au coup de sifflet final.

L’agresseur a été immédiatement maîtrisé par la sécurité du stade du PSV Eindhoven et, après l’arrêt du match, l’arbitre italien Daniel Orsato et les joueurs des deux équipes se sont approchés de la zone de Séville pour s’enquérir de l’état de Dmitrovic, qui a dit à l’arbitre qu’il n’avait aucun problème, donc une minute plus tard, il l’affrontement a repris.