Deuxième victoire consécutive pour Tarazona

Deuxieme victoire consecutive pour Tarazona

Une des équipes les plus en forme de toute la Première RFEF est arrivée aux Municipales, comme Fuenlabradaqui chérissait un séquence de neuf matchs sans défaitemais cela importe peu pour le SD Tarazona, qui a gagné ce samedi 1-0 pour obtenir sa troisième victoire du parcours.

Dani Pichín s’est habillé en héros pour l’équipe de Moncayo qui a marqué dans le minute 53 le but de la victoire. Avant le but, l’équipe de Molo avait chances de battre le gardien visiteur en première mi-temps, mais ce serait l’attaquant madrilène qui finirait par sortir de l’impasse.

Le résultat laisse le Tarazona momentanément hors relégation, avec 15 points en 15 matchs grâce à 3 victoires, 6 nuls et 6 défaites.

Fiche technique

SD Tarazona: Yoel, Cocca (Gil, d. 59), Trilles, Amoah, Pedreño, Keita, Alonso (Fer Cano, d. 59), Kortazar, Dani Pichín (Areso, d. 70), Guiu, Cubillas.

Fuenlabrada: Belman, Sotillos, Alba, Lama, Barbosa (Diego Gómez, décédé 80), Benítez (Hernández, décédé 72), Buer, Galindo (Durán, décédé 80), Fer Ruiz, Benito (Cristóbal, décédé 72), Hassaïne.

but: 1-0, m. 53 : Dani Pichin.

Arbitre: Aimar Velasco Arbaiza (école basque). Il a réprimandé Kortazar à Tarazona et Belman à Fuenlabrada.

Incidents : Match disputé au Stade Municipal de Tarazona.