Dessers mène le KRC Genk à sa première victoire en championnat avec deux buts | À PRÉSENT

1659127803 Malen aide le Borussia Dortmund avec un but et une

Cyriel Dessers a aidé le KRC Genk dimanche avec deux buts devant le Standard de Liège au deuxième tour de la compétition belge. Le match à la Cegeka Arena s’est terminé sur le score de 3-1.

L’international nigérian a frappé après cinq minutes en faisant passer le ballon derrière sa jambe d’appui. L’équipe locale a pris le coup et a doublé l’écart au quart d’heure grâce à Mike Trésor. L’ancien joueur de NEC et Willem II a reçu le ballon de Dessers puis a complété.

Denis Dragus a réduit l’écart du Standard Liège après 24 minutes, mais quelques minutes plus tard, Dessers a porté le score à 3-1 en utilisant un penalty. L’ancien joueur de Feyenoord a d’abord manqué, mais a été autorisé dans le match revanche car le gardien Arnaud Bodart était sorti trop tôt de sa ligne.

Le Standard de Liège n’a pas réussi à récupérer et n’a créé le danger qu’à travers des situations standard. Le KRC Genk a contrôlé le match et s’est remis de la défaite au Club de Bruges la semaine dernière.

Pour les utilisateurs de l’application : appuyez sur le tweet ci-dessus pour des images du magnifique 1-0 de Cyriel Dessers.

Dessers en piste en Conference League la saison dernière

L’équipe de l’entraîneur Wouter Vrancken s’est ensuite inclinée 3-2, malgré un but de Dessers. L’attaquant a été bon pour neuf buts en Eredivisie la saison dernière, mais a principalement fait fureur en marquant dix fois dans la Conference League, dans laquelle Feyenoord s’est qualifié pour la finale. L’AS Roma s’est avérée trop forte dans ce domaine.

Dessers est sous contrat avec le KRC Genk depuis mi-2020, qui a alors repris l’attaquant d’Heracles Almelo.