Des Hasler claque le ventilateur avec un baiser tandis que le courageux Manly perd de justesse contre Rabbitohs

Des Hasler claque le ventilateur avec un baiser tandis que

Des Hasler a eu peu de temps pour la subtilité alors qu’il regardait son équipe virile se battre courageusement lors de la défaite 40-22 de vendredi soir contre South Sydney.

Le joueur de 61 ans a réagi avec colère lorsqu’un fan a soufflé un baiser vers la boîte d’entraîneurs après que les Rabbitohs aient marqué leur deuxième essai du match pour prendre une avance de 12-10 à la fin de la première mi-temps.

Des images publiées sur Twitter montrent un supporter debout juste à l’extérieur de la boîte d’entraînement avant de se tourner vers Hasler et d’embrasser l’entraîneur des Sea Eagles.

Des Hasler n’a pas été impressionné lorsqu’un fan lui a fait un bisou à la fin de la première mi-temps (à droite)

L'entraîneur de Manly a fait un geste vers le ventilateur comme s'il frappait une mouche

L’entraîneur de Manly a fait un geste vers le ventilateur comme s’il frappait une mouche

Le double vainqueur de la Premiership était visiblement agacé et a fait signe au fan comme s’il frappait une mouche.

Hasler aura été beaucoup plus impressionné par la performance de son équipe alors que Manly a tenu bon contre les Rabbithos malgré 71 minutes de jeu avec 12 hommes après le limogeage de Karl Lawton.

Lawton a été expulsé après seulement huit minutes lorsqu’un tacle sur le capitaine des Rabbitohs, Cameron Murray, a terriblement mal tourné avant que les Sea Eagles ne perdent 40-22 à Gosford.

Lawton a défendu sa propre ligne et a enroulé ses bras autour de la taille de Souths Lock, seulement pour claquer Murray tête la première dans le gazon.

Manly a perdu Karl Lawton à peine neuf minutes après le début du match après un tacle brutal

Le talonneur des Sea Eagles n'est que le deuxième joueur à recevoir ses ordres cette saison

Le talonneur des Sea Eagles n’est que le deuxième joueur à recevoir ses ordres cette saison

Il n’y avait pas une main entre ses jambes, mais il a fallu une minute à l’arbitre Grant Atkins et au bunker pour l’expulser du terrain.

« Il est dévasté, le pauvre garçon », a déclaré l’entraîneur de Manly.

« C’est un travailleur acharné et il joue le jeu à ce rythme. Ce n’était certainement pas de la méchanceté en duel.

« En même temps, il y aura une sorte de conséquences à gérer dans cette attaque.

Hasler a déclaré que Lawton était

Hasler a déclaré que Lawton était « dévasté » après avoir été expulsé dans la défaite des Suds

« Le renverriez-vous ou le pécheriez-vous ? J’ai pensé que peut-être une décision aurait pu être portée en appel là-bas.

« De toute façon, il n’allait pas rester sur le terrain. »

Lawton a rejoint la star de Canberra Nick Cotric et est devenu le seul joueur à être limogé pour un lancer dangereux au cours des 25 ans de la LNR.

« Je ne pense pas que ce soit intentionnel », a déclaré l’entraîneur des Souths, Jason Demetriou.

Cody Walker a marqué son 150e match dans la LNR avec un essai en seconde période pour les Rabbitohs

Malgré un match de 71 minutes à 13 contre 12, South Sydney a dû transpirer contre Manly

Blake Taaffe a ajouté un score tardif pour les Bunnies après la fin du temps imparti mais a raté la conversion

« C’est une de ces choses qui est arrivée. C’était un tacle vraiment dangereux.

« Et Cam a vraiment de la chance d’avoir lancé les dés. S’il avait essayé de se relever, il aurait eu de gros ennuis.

« Si cela avait été l’un de mes joueurs, je l’aurais considéré comme juste. »

Murray, quant à lui, a admis qu’il avait eu de la chance de s’en sortir indemne.

Les Sea Eagles ont marqué trois essais en première mi-temps malgré la perte de Lawton sur un carton rouge précoce

« Je ne pense pas que ce soit intentionnel et cela avait probablement l’air un peu pire qu’il ne l’était », a-t-il déclaré.

« J’ai probablement eu de la chance de ne pas m’être enfui trop meurtri. »

Mais bien que Manly ait passé 72 minutes avec seulement 12 hommes et perdu Brad Parker à cause d’une torsion du genou, Manly est resté en quelque sorte dans le combat et a menacé de devenir la première équipe depuis qu’ils ont réussi à se gagner en 2008 alors qu’ils avaient perdu un homme à la mi-temps. .

Manly s'est battu courageusement même lorsqu'il n'était plus que 12 hommes après avoir perdu Lawton sur un carton rouge

Manly s’est battu courageusement même lorsqu’il n’était plus que 12 hommes après avoir perdu Lawton sur un carton rouge

Ils ont pris une avance de 10-2 dans les 13 minutes après que Lawton ait été expulsé du terrain et ont également refusé de s’éloigner alors qu’ils étaient menés 30-16 au début de la seconde période.

Daly Cherry-Evans en particulier a donné un coup de pied brillant pour garder les Sea Eagles sur le ballon, tandis que Josh Schuster est revenu à son meilleur niveau le plus dangereux lors de son premier match après une blessure à la cheville.

Kieran Foran a également marqué un essai et en a mis en place un autre alors que lui et Reuben Garrick luttaient contre les blessures tandis que Manly restait dans ce qui ressemblait à leur dernier sans Tom Trbojevic.

Mais ils n'ont pas pu échapper à une deuxième défaite consécutive qui les a ramenés à 4-4

Mais ils n’ont pas pu échapper à une deuxième défaite consécutive qui les a ramenés à 4-4

Mais finalement, la fatigue a déclaré que leur défense s’effondrait et que Cody Walker était trop dominant.

Jouant à son 150e match, Walker a lui-même marqué un essai lorsque la recrue Isaiah Tass lui a sorti un ballon après la mi-temps.

La paire avait également combiné auparavant pour un essai uniquement avec le coup de sifflet à la mi-temps, tandis qu’Alex Johnston en a également réclamé un sur le dangereux bord gauche lorsqu’il a donné un double coup de pied à l’adversaire Jason Saab.

Tom Burgess et Murray ont également tiré des essais à travers le milieu fatigué de Manly en seconde période, tandis que Blake a croisé Taaffe pour son premier de l’année sur la sirène pour placer les Rabbitohs dans les huit premiers.

Le message Des Hasler frappe le fan avec un baiser tandis que le courageux Manly perd de peu contre Rabbitohs est apparu en premier sur Germanic News.