Denis Shapovalov crie «tais-toi» à l’Open d’Italie alors que la ligne d’arbitres déborde | tennis | Des sports

Tous tels nach Plastik Mit zunehmendem Abfall augmente auch das

Denis Shapovalov a crié à la foule de l’Open d’Italie lors de son match du premier tour avec Lorenzo Sonego lundi après qu’une dispute avec l’arbitre a débordé. L’incident choquant est survenu alors que Shapovalov avait du mal à rester dans le deuxième set de l’épreuve de force après avoir remporté le premier set après un bris d’égalité.

Shapovalov avait déjà reçu un avertissement lorsqu’on lui a montré une violation du code pour avoir traversé le filet. Cela a entraîné la pénalité du Canadien au moment crucial du deuxième set – et l’as n’était pas un homme heureux.

« Je ne faisais que vous montrer le but », a déclaré Shapovalov enragé à l’arbitre alors qu’il défendait sa décision de traverser le filet. L’altercation a entraîné l’appel du superviseur alors que la dispute se poursuivait. « C’est juste la règle », a répondu l’arbitre, avant que Shapovalov ne réplique, « Non, ce n’est pas le cas, c’est stupide.

La foule de l’Open d’Italie a alors semblé perdre patience avec Shapovalov alors qu’ils huaient bruyamment son comportement. Et Shapovalov a finalement été incapable de contenir ses émotions alors qu’il se tournait vers la foule, frappant du poing et leur criant des obscénités.

Shapovalov était mené 4-3 dans le deuxième set lorsque son évasion est survenue sur son propre service. Et ses actions lui ont clairement fait perdre la tête pendant un moment car il n’a finalement pas réussi à tenir avant que Sonego ne tienne à l’amour pour remporter le deuxième set 6-3 et mettre en place un décideur de set final.

Mais Shapovalov en a finalement eu trop pour son adversaire italien alors qu’il s’est regroupé pour remporter le troisième set 6-3 et assurer sa place au deuxième tour de la compétition. Il a fallu trois heures et 11 minutes au joueur de 23 ans pour gagner le match lorsque la foule s’est finalement calmée et a cessé de le huer.

Nous vous apportons les dernières mises à jour, images et vidéos sur ces dernières nouvelles.

Pour les dernières nouvelles et les dernières nouvelles, rendez-vous sur :/sport

Restez à jour avec tous les grands titres, images, analyses, opinions et vidéos sur les histoires qui comptent pour vous.

Suivez-nous sur Twitter @DExpress_Sport – le compte Twitter officiel de Daily Express & Express.co.uk – pour diffuser des informations en temps réel.

Nous sommes également sur Facebook @DailyExpressSport vous apportant des nouvelles, des fonctionnalités, des vidéos et des images incontournables tout au long de la journée du Daily Express, Sunday Express et Express.co.uk à aimer, commenter et partager.

Le poste Denis Shapovalov crie «tais-toi» à l’Open d’Italie alors que la ligne d’arbitres déborde | tennis | Le sport est apparu en premier sur Germanic News.