Demi-amélioration de Huesca (0-0)

Demi amelioration de Huesca 0 0

Le Racing de Santander et le SD Huesca ont fait match nul 0-0 dans un match dans lequel les gardiens sont restés pratiquement inconnus en raison du manque d’occasions de but des deux équipes.

Le match a commencé sans dominateur clair, les deux équipes cherchant à surprendre leur rival, le Racing avec une passe intérieure qui cassait les lignes et Huesca essayant de profiter de la vitesse d’Obeng, théoriquement plus rapide que les défenseurs centraux.

La première occasion franche s’est produite après presque un quart d’heure de jeu, avec un tir de Lago Junior qui n’a pas trouvé le cadre car il a été dévié en corner par un défenseur. La réponse de Huesca arriva dix minutes plus tard, avec un jeu dans la surface de Joaquín dont le centre fut repéré par un défenseur sur la ligne de but.

Les visiteurs ont pris un peu plus d’initiative dans la dernière ligne droite de la première mi-temps, même s’il est vrai qu’aucun des gardiens n’a été contraint d’intervenir dans les 45 premières minutes du match.

Peu après la seconde mi-temps, Javi Martínez décochait un tir puissant depuis l’entrée de la surface sur la barre transversale d’Ezkieta.

L’avertissement de Huesca a fait réagir momentanément les Cantabriques, mais l’équipe de Ziganda a été celle qui a généré le plus grand sentiment de danger, principalement à cause des ballons qui pendaient dans la surface.

À cinq minutes de la fin de la 90e minute, le joueur du Racinguista Yeray a filtré une belle passe pour Íñigo Vicente mais son tir, après avoir battu Álvaro Fernández, a également touché la barre transversale. Cela a stimulé le Racing, qui, dans les derniers instants, a cherché plus fort pour marquer le but vainqueur, mais la défense de Huesca a résisté à l’assaut local.