Débuts de base douloureux pour Senesi à Bournemouth, Kane aide Tottenham à la victoire | À PRÉSENT

Debuts de base douloureux pour Senesi a Bournemouth Kane aide

Marcos Senesi a fait des débuts malheureux samedi à Bournemouth. L’ancien joueur de Feyenoord a été remplacé à la mi-temps et a perdu 0-4 contre Arsenal. Tottenham Hotspur a triomphé plus tôt dans la journée grâce à un but record de Harry Kane face aux Wolverhampton Wanderers (1-0).

Bournemouth de Senesi était sous pression contre Arsenal en première mi-temps. Bournemouth n’a pas tiré au but avant la mi-temps et n’a pas eu un seul contact de balle dans la surface de réparation adverse. De plus, Arsenal a été précis à deux reprises dans les onze premières minutes via Martin Ødegaard.

À la pause, le manager Scott Parker est intervenu en gardant, entre autres, Senesi dans le vestiaire, mais même après la pause, les choses ne se sont pas bien passées pour le doctorant. William Saliba a signé pour le 0-3 et un quatrième but de Gabriel Jesus a été refusé pour hors-jeu.

Avec cette victoire convaincante, Arsenal poursuit sa solide séquence en Premier League. Là où l’équipe du manager Mikel Arteta était toujours en bas après trois matchs la saison dernière, Arsenal est désormais le fier leader.

Seul Manchester City, qui affrontera Newcastle United dimanche, peut également compter neuf points. Lundi, c’est le squatter entre Manchester United et Liverpool en Premier League.

Arsenal réalise un excellent début de saison.

But record pour Kane

Tottenham a surtout été contraint de défendre face à Wolverhampton en première mi-temps, mais les rôles se sont inversés après la pause. Après une tête de Kane sur la barre transversale et un tir de Son Heung-min sur le poteau, le premier but libérateur des « Spurs » est tombé à la 64e minute.

Un corner répété de Son a été dirigé au premier poteau par Ivan Perisic à Kane, qui a pu se diriger au premier poteau. Pour l’attaquant, il s’agissait de son 185e but pour Tottenham Hotspur en Premier League, établissant un nouveau record.

Jamais auparavant un joueur du championnat anglais n’avait marqué autant de buts pour le même club. L’ancien record était détenu par Sergio Aguero, qui a marqué 184 fois pour Manchester City. Kane se classe désormais quatrième sur la liste des meilleurs buteurs de tous les temps, derrière Alan Shearer (260 buts), Wayne Rooney (208) et Andy Cole (187). Kane compte désormais 250 buts pour Tottenham toutes compétitions confondues.

Avec cette victoire, Tottenham reste invaincu après trois matches (sept points). Brentford aurait aussi pu récolter sept points, mais a perdu dans un match spectaculaire face à Fulham (3-2). A Fulham, Kenny Tete a joué 77 minutes.