Débuts avec défaite du Deportivo Aragón à Las Gaunas

Debuts avec defaite du Deportivo Aragon a Las Gaunas

Le premier jour de la Deuxième RFEF est parti deux défaites, une victoire et un nul pour les équipes aragonaises. Il Le Deportivo Aragón s’est incliné 1-0 face à Logroñésavec un but d’Álex Gualda avant la pause qui a fait les débuts de l’équipe d’Emilio Larraz avec une défaite.

L’autre mauvaise nouvelle de la journée était la Tudelano revient 2-1 contre Barbastro. Les hommes de Dani Martínez ont pris l’avantage au tableau d’affichage grâce à un but de Sito dès la première minute du match. Mais avec deux buts, les locaux ont arraché les trois points aux Aragonais.

Teruel a obtenu le nul « in extremis » contre le Deportivo Alavés Bavec un but de Morilla à la 89ème minute pour mettre le 1-1.

Et enfin, Utebo a battu Arenas de Getxo 3-0 à Santa Ana. En dix minutes, Ballarín, Isaac González et Fustos ont marqué les buts. Avec cette victoire, les Saragosse occupent la troisième position, suivis par Ejea, qui a également gagné ce week-end.