Débâcle de l’Espagne face au Japon qui complique la vie en Coupe du monde féminine de football

Debacle de lEspagne face au Japon qui complique la vie

Masse pour Espagne dans le monde femme. Japon couru sur les joueurs Jorge vilda dans un jeu où les Japonais, avec peu d’idées mais très claires, ont fait beaucoup. Avec ce résultat, la Sélection il passe deuxième du groupe aux huitièmes de finale et une route plus difficile l’attend devant lui. [Narración y estadísticas: España 0-4 Japón]

L’Espagne a saigné jusqu’à l’oubli en première mi-temps. Il a toujours eu le ballon, mais il n’a pas réussi à franchir la barrière japonaise dans les derniers mètres. Au contraire, le Japon a profité des erreurs de l’équipe nationale et a puni avec force à chaque contre-attaque. Trois tirs, trois buts. l’étoile était miyazawaqui a marqué deux, a aidé l’autre à ueki et a été remplacé à la mi-temps.

Avec un résultat aussi défavorable, l’Espagne a voulu réagir en seconde période mais rien n’a changé. Tanaka, à la 83′, a complété la victoire de son équipe. Un lanceur d’eau froide pour l’équipe nationale, qui lors des deux premiers matchs a valu d’être considéré comme l’un des favoris de la Coupe du monde et dégonfle désormais le soufflé avec un résultat loin d’être attendu.

La Suisse, en huitième

Suisse, leader du groupe A, attend l’Espagne dans le premier des éliminatoires. Un engagement de taille attend l’équipe emmenée par Vilda, face à une équipe qui n’a pas encaissé le moindre but en phase de poules. L’équipe suisse a tenu Norvège -deuxième classé- et Nouveau la zélande fait match nul 0-0 et bat les Philippines 2-0.

Malgré le revers de la défaite face au Japon, l’Espagne partira favorite face à la Suisse dans un match qui se jouera samedi (7h00). Le problème surviendrait dans certaines salles hypothétiques où il est très probable qu’il soit mesuré à État Rejointchampion actuel et l’un des grands rivaux à éviter dans le tournoi.

Jorge Vilda, lors de l’Espagne – Japon de la Coupe du monde féminine Reuters

L’Espagne s’est retrouvée avec une équipe solide mieux préparée pour l’étape de ce lundi. Le Japon ne valait que la victoire pour être le premier et ériger un mur derrière pour ne pas encaisser de but, sachant que le ballon appartiendrait aux Espagnols. Les Japonais se sont confiés aux contras et le pari n’aurait pas pu mieux tomber.

Miyazawa, le ‘7’ du Japon, a mené les galops des Japonais qui ont écrasé la défense espagnole menée par irène Des murs. peu de choses à faire Messe dans les trois jeux des buts. De l’autre côté du terrain, l’Espagne a clôturé la première mi-temps avec un seul tir au but et de très mauvais sentiments à propos des problèmes créant des occasions.

En seconde période, le scénario du jeu n’a pas changé. L’Espagne avait le ballon, mais il ne servait à rien de créer le danger. Le Japon a continué d’essayer en courant à chaque fois qu’il volait le ballon et, après plusieurs occasions comme celle-ci, c’était 0-4. C’était l’oeuvre de Tanakaqui était sorti du banc et a clôturé la victoire des Asiatiques avec ce but.

L’Espagne était très loin de son niveau lors du troisième match de la Coupe du monde féminine. Les choses devront beaucoup s’améliorer dans les cinq prochaines journées avant d’affronter une Suisse aussi solide en défense que le Japon, voire plus.