De Roon se blesse un mois avant la Coupe du monde lors de la première défaite de l’Atalanta en championnat | Le foot

De Roon se blesse un mois avant la Coupe du

Marten de Roon s’est blessé dimanche en Serie A lors du match à domicile de l’Atalanta face à la Lazio (0-2). L’international d’Orange semble avoir subi une blessure aux ischio-jambiers.

De Roon, 31 ans, s’est soudainement assis quinze minutes avant la fin à Bergame. Le Néerlandais a saisi son ischio-jambier et a fait signe au banc qu’il devait être remplacé.

La blessure est très grave pour De Roon. La Coupe du monde commence dans 29 jours pour l’équipe nationale néerlandaise avec le match de poule contre le Sénégal. Le milieu de terrain fait partie de la présélection de l’entraîneur national Louis van Gaal.

L’Atalanta a également subi la première défaite en championnat de la saison contre la Lazio. Mattia Zaccagni a ouvert le score à la dixième minute sur un pourboire de Pedro. Au début de la seconde mi-temps, Felipe Anderson a porté le score à 0-2. L’attaquant de l’Atalanta Luis Muriel a reçu son deuxième carton jaune en phase finale.

Teun Koopmeiners et Hans Hateboer ont tous deux joué tout le match à l’Atalanta, qui n’a pas réussi à prendre temporairement la tête de Naples en raison de la défaite. L’équipe de Bergame a également perdu la troisième place face à la Lazio, l’un des adversaires de Feyenoord en Ligue Europa.

Le Napoli jouera plus tard dans la journée en Serie A. Le leader se rendra à l’AS Roma à 20h45.