De Jong et Memphis font match nul avec Barcelone contre la Juventus lors d’un match d’exhibition | À PRÉSENT

De Jong et Memphis font match nul avec Barcelone contre

Le FC Barcelone et la Juventus ont fait match nul en amical aux Etats-Unis dans la nuit de mardi à mercredi (heure néerlandaise). À Dallas, c’était 2-2 dans un match où Barcelone a pris les devants à deux reprises.

Ousmane Dembélé s’est occupé des deux buts du ‘Barça’ au stade Cotton Bowl. Moise Kean a été précis à deux reprises au nom de la Juventus.

À Barcelone, Frenkie de Jong et Memphis Depay ne faisaient pas partie de la formation de départ. De Jong a joué la seconde mi-temps et Memphis a remplacé Robert Lewandowski après plus d’une heure. Les deux internationaux d’Orange sont associés à un départ depuis un moment.

De Jong aimerait rester au Camp Nou malgré un accord entre Barcelone et Manchester United, mais ce ne serait qu’une option s’il versait environ la moitié de son salaire. Memphis serait sur le radar de plusieurs clubs.

La Juventus manquait de Paul Pogba, qui n’avait pas voyagé en raison d’une blessure au genou. Le milieu de terrain a récemment été acquis de United. Barcelone jouera sur le sol américain le week-end prochain contre les New York Red Bulls. La Juventus rencontrera ensuite le Real Madrid.

Le Real n’a pas réussi à battre le Mexican Club América à San Francisco. Là aussi c’était 2-2. Karim Benzema et Eden Hazard (penalty) ont marqué à Oracle Park, le stade du club de baseball des San Francisco Giants. Le Club América a égalisé sur penalty à la 82e minute.

Ousmane Dembélé a inscrit un doublé pour le compte du FC Barcelone.