Danjuma aide Villarreal avec un but pour le prochain tour de coupe, Kluivert marque également | Le foot

Danjuma aide Villarreal avec un but pour le prochain tour

Arnaut Danjuma a empêché un embarras de Villarreal en Copa del Rey mardi. Le Néerlandais a marqué l’important 1-2 contre le deuxième divisionnaire Cartagena après que le club de la Liga ait pris du retard. Justin Kluivert a également été précis pour Valence.

Villarreal a mal commencé la soirée à Carthagène. Juste avant la mi-temps, le numéro sept de la Liga s’est laissé distancer par un but de Pablo Vázquez Pérez, qui s’est gentiment dirigé sur un corner.

Après l’interruption, Villarreal a rapidement réparé les dégâts. Alex Baena a égalisé à la 49e minute, après quoi le point culminant est venu pour Danjuma. L’ailier gauche a tapé le ballon dans un but vide après un centre mesuré de José Luis Morales. Le mois dernier, Danjuma a également empêché une blessure en coupe contre le quatrième divisionnaire Guijuelo avec un but.

Morales n’a pas réussi à décider du match quelques instants plus tard à partir de 11 mètres. Son penalty a été sauvé par le gardien de Cartagena. Dans le rebond, il a encore été frappé pour ‘El Commandante’, après quoi Samuel Chukwueze et Étienne Capoue ont déterminé le score final à 1-5.

Kluivert s’est également fait un nom, au nom de Valence. L’attaquant a ouvert le score à la troisième minute lors du match de coupe contre le troisième divisionniste La Nucia. Au final, c’était 0-3 pour Valence : Ilaix Moriba et Hugo Duro ont également été précis.

Le Real Madrid jouera plus tard dans la soirée. Le champion national en titre a débuté le match de coupe contre le quatrième divisionnaire Cacereno à 21 heures. Au ‘De Koninklijke’, Eden Hazard, entre autres, est dans la base.