Cubillas sauve un point historique pour Tarazona à la 95e minute

Cubillas sauve un point historique pour Tarazona a la 95e

Ça n’en sort pas pauvre SD Tarazona, qui est toujours en position de relégation et ne compte qu’une seule victoire en treize journéesmais le but de match nul contre le Deportivo de la Coruña, réalisé par Cubillas à la 95e minutealors que tout semblait perdu, ce fut une belle dose d’énergie pour une équipe en manque de joie et surtout de points.

Un point n’est pas grave quand on est 9 sur 39, mais on ne peut ignorer que En face se trouvait une équipe historique comme le Dépor, une anomalie historique dans cette catégorie qui semble avoir surmonté la surprise contre le Real Unión (3-0) mais qui fait à nouveau échouer son navire. L’objectif de Cubillas, avec un passé à Fabril, la filiale du Deportivo, est arrivé à cinq minutes de la fin du temps réglementaire après une série d’occasions manquées par les visiteurs en seconde période après les quarante-cinq premières minutes de but mutuel et d’avertissement particulier de Turiason.

Au retour des vestiaires, les Galiciens lâchent prise et Ils ont assiégé le portail de Yoel, qui était devenu le joueur le plus important avec plusieurs interventions méritoires telles qu’un main dans la main avec Lucas et un tir de Hugo Rama.

La faim de quelqu’un qui, malgré tout, ne donne rien pour ce qui est perdu, a conduit à Cubillas pour rattraper Pablo Martínez et créer des ennuis à la défense de La Corogne. Une réaction sur le klaxon qui sert ainsi à maintenir une tendance pleine d’espoir d’une équipe en souffrance et donc vivante, avec ça seule défaite lors des cinq dernières journées.

Fiche technique

Tarazone : Je le; San Emeterio, Trilles, Amoah, Cocca ; Carlos Javier, Keita (Mounir, m. 78), Álex Gil (Guille Alonso, m. 67), Guiu, Fer Cano (D. Pichín, m. 67) ; Seaux.

Des sports: Parreño ; Paris Adot, P. Martínez, Pablo Vázquez, Balenziaga ; Salva Sevilla, Jaime Sánchez, Pablo Valcarce (Hugo Rama, décédé 70 ans), Diego Villares, Davo (Martín Ochoa, décédé 83 ans); Lucas Pérez.

Buts: 0-1, m. 86 : Jaime Sánchez. 1-1, m. 95 : Cubilles.

Arbitre: Gordillo Escamilla (Valencien). Jaune à Carlos Javier et Guiu pour les locaux et à Jaime Sánchez et Balenziaga pour Dépor.