Cronulla ajoute aux malheurs de Melbourne avec une superbe victoire 28-6

Tous tels nach Plastik Mit zunehmendem Abfall augmente auch das

Même sans le demi-arrière vedette Nicho Hynes, Cronulla était trop fort pour Melbourne alors que Jesse Ramien a réussi un triplé d’essais pour les mener à une victoire 28-6 dans la LNR à Shark Park.

Hynes et son coéquipier Toby Rudolf ont été exclus mercredi après avoir été testés positifs au COVID-19, mais leur absence n’a pas d’importance puisque les Sharks ont enregistré une quatrième victoire consécutive jeudi soir devant une foule de 7 668 personnes.

Le demi-arrière Braydon Trindall était impressionnant et Andrew Fifita a reculé les années en commençant au premier rang pour la première fois en plus de 12 mois.

La victoire place les Sharks au niveau des points avec Storm, mais ils restent à la quatrième place en raison des avantages et des inconvénients supérieurs de Melbourne.

Melbourne avait l’air sans imagination avec Cameron Munster et Harry Grant en charge du Queensland et leur cause n’a pas été aidée lorsque Brandon Smith a été péché en seconde période pour avoir contredit l’arbitre Adam Gee.

statistiques de l’équipe

L’équipe de Craig Bellamy a maintenant subi une défaite pour la deuxième saison consécutive et seul un essai tardif contre Alec MacDonald les a empêchés d’être maintenus propres.

Lors de la défaite de la semaine dernière contre Manly, Bellamy a décrit l’effort du Storm comme « doux » et ils n’ont pas pu égaler Cronulla au début alors que les Sharks trouvaient rapidement l’avant-pied.

Trindall a préparé Ramien pour son premier essai après 12 minutes et Blayke Brailey a dépassé la ligne quelques sets plus tard.

Melbourne n’a pas menacé les Sharks et dans une séquence de la première mi-temps, ils ont joué 15 balles dans la zone de 20 verges de Cronulla et n’ont toujours pas pu casser leur défense.

Chargement

Trindall a balayé quelques coups de pied de cultivateur spéculatifs et les Sharks ont été clairement impressionnés par la facilité avec laquelle ils ont repoussé l’attaque maladroite de Melbourne.

Ronaldo Mulitalo a marqué sur un coup de pied grubber de Moylan avant que Ramien n’ajoute son deuxième essai avant la mi-temps pour mettre les Sharks 20-0 à la pause.

Le Storm a perdu Grant Anderson à cause d’une blessure au coude et chaque fois qu’ils ont mis les Sharks sous pression, ils ont annulé leur travail acharné en concédant des pénalités.

L’un d’eux était l’explosion de Smith vers Gee qui lui a valu 10 minutes sur la ligne de touche et pendant que le Hooker était absent, Sione Katoa a été acculé pour les Sharks.

Ramien a ajouté son troisième essai à la 74e minute avant que MacDonald ne tombe pour une tentative de consolation après que Fifita ait péché sur un tacle dangereux.

agencements

directeur

Posté 6hil y a 6 heuresJeu 7 juillet 2022 à 9:57 actualisé il y a 4h4 heuresJeu 7 juillet 2022 à 12:30

Le poste Cronulla ajoute aux malheurs de Melbourne avec une superbe victoire 28-6 apparue en premier sur Germanic News.