Cristiano et Messi | Cristiano et Messi ne comprennent pas les matches amicaux et donnent le spectacle dans leur duel à Riyad

Cristiano et Messi Cristiano et Messi ne comprennent pas

Après avoir profité de la Supercoupe d’Espagne dimanche dernier et de la Supercoupe d’Italie ce mercredi, le stade Roi Fahd de Riyad j’apprécie l’un des grands duels qui ont marqué le football européen de la dernière décennie et qu’il sera difficile que cela se reproduise : celle de Messi et Christian.

Ce devrait être un match amical entre les psg et le Riyad Saisonune équipe composée de certains des meilleurs joueurs du Al Nasr et Al Hilal, les deux meilleures équipes d’Arabie Saoudite. mais ni Messi ni Christian Ils comprennent les matchs amicaux et ils étendent leur énorme compétitivité. Et ce qui aurait dû être un divertissement pour les fans qui ont presque rempli le terrain s’est transformé en un spectacle fabuleux qui a remporté le psg, comme c’était prévisible (4-5), malgré le fait qu’il ait joué avec 10 dès la 39e minute, en raison de l’expulsion de Bernat.

A deux minutes et demie, Messi il avait déjà ouvert le score. Mais cela n’a fait qu’attiser la fierté de Christianqui a marqué deux fois, pour égaliser le but de l’Argentin, et le but subséquent de Marquinhos, et laisser l’égalité à deux à la mi-temps, après Neymar raté un penalty.

La supériorité numérique a encouragé les Riyad réalisé par l’argentin Marcelo Gallardo et a augmenté l’intensité d’un match qui avait encore cinq buts à terminer. Sergio Ramos avancé à psg (m.52), Jang égalé trois (m. 56), mbappé a profité d’un penalty forcé par Messi (m. 58) et, après Christian, Messi et le sien mbappé Ils prendront leur retraite à la 60e minute. ekitike (d. 77) condamné, bien quetalisque réduit les dégâts déjà dans la remise (m.90). Mais l’équipe de France a plus que justifié les 10 millions qu’elle a reçus pour le « bolo » saoudien.