Cristiano bat Benzema dans le duel entre ex-Madridistas d’Arabie Saoudite

Cristiano bat Benzema dans le duel entre ex Madridistas dArabie Saoudite

Une image de Cristiano Ronaldo. EFE

Cristiano Ronaldo dévasté Karim Benzema. Ou, ce qui est pareil, Al Nassr dirigé par le footballeur portugais a battu Al Ittihad, l’équipe dirigée par l’attaquant français (2-5) et qui s’enfonce au classement de la Saudi Pro League, déjà sixième avec 22 points de leadership. L’ensemble des Christian est deuxième.

C’était le duel de la morbidité des ex-Madridistas qui ont vécu le tournant à la 68e minute avec l’expulsion de Fabinho. Al Ittihad, qui jouait à domicile, a pris l’avantage grâce à Hamdallah, mais a rapidement perdu l’avantage à cause d’un penalty commis par Benzema et qui a donné à Cristiano la première occasion de marquer. Talisca a porté le score à 1-2 avant la pause. Hamdallah a rétabli l’égalité à la reprise.

L’expulsion de Fabinho a condamné Al Ittihad. Jusque-là, le duel était égal, également au tableau d’affichage. Le carton rouge que le footballeur brésilien a vu pour avoir giflé un adversaire alors qu’il tentait de protéger le ballon était accompagné d’une pénalité qui autorisait Cristiano dépasse Al Nassr au tableau d’affichage avec le doublé. Les deux changements introduits ensuite par Marcelo Gallardo n’ont suscité aucune réaction dans leurs rangs. Au contraire : l’infériorité numérique était évidente chez les autres deux buts en visite, tous deux de Sadio Mané.