Coup dur pour Huesca

La SD Huesca retour à la dure réalité avec la défaite à domicile contre Eibar (2-3) et retour aux places de relégation une semaine plus tard dans un match rapide et plein d’émotion dans lequel ils ont fait le plus difficile, revenir de deux buts, mais ils n’ont plus eu la force d’ajouter au moins un point contre un adversaire qui a de nouveau gagné à l’extérieur après quatre tours sans le faire grâce au but de Stoichkov dans la dernière ligne droite. La défaite est un dur revers pour une Huesca qui était en pleine ascension et qui avait remporté les deux derniers matchs contre son peuple de sorte que maintenant les trois points s’envolent à nouveau de son fief.

Dès le début du match, les deux équipes ont cherché le but adverse, ce qui a donné lieu à un football joyeux et coloré puisque le ballon a parcouru les deux zones et a profité d’occasions de but, tant dans un but que dans l’autre, la première pour Huesca dans le minute 4 grâce à Joaquín dans une contre-attaque que Luca a arrêtée, et À la 12e minute, Mario Soriano a obligé Alvaro Fernández à travailler dur pour dégager un corner, une superbe frappe depuis l’entrée de la surface.

Alors qu’Eibar avait une idée précise du jeu, Huesca n’était pas à l’aise et ce n’était pas parce que le rival rendait les choses inconfortables, mais parce que la position des joueurs locaux ne se coordonnait pas bien dans les jeux car ils n’étaient pas clairs sur leurs missions sur le terrain et n’étaient pas à leur place. L’équipe basque a joué avec discernement et rapidité, profitant en première mi-temps une autre occasion claire de marquer à la 25e minute grâce à Konrad de la Fuente qu’il a parcouru plus de la moitié du terrain pour échapper à tous ceux qui se mettaient en travers de son chemin et se placer devant Álvaro Fernández à qui il ne savait pas comment marquer un but dans un grand jeu personnel.

Avec Eibar mieux placé sur le terrain et venant des ailes et du centre, les buts viendraient, le premier coup de Berrocal de la tête, à la 37e minute après le corner d’Aketxe et plus tard dans un autre jeu bien connecté sur l’aile gauche Mario Soriano a terminé en bas, à la 42e minute, à droite d’Álvaro Fernández qui n’a rien pu faire pour empêcher le deuxième but d’Eibar, laissant le match sur les rails.

Nette amélioration

Huesca s’en sortait mieux après la pause et, dès la première arrivée dans la zone réservée aux visiteurs, Joaquín sur la ligne de but a passé le ballon à Hugo Vallejo qui a envoyé le ballon dans le but de Luca Après un brouhaha entre les joueurs des deux équipes, l’équipe de Huesca entra dans le match alors qu’elle avait toute la deuxième mi-temps devant elle. Eibar s’est progressivement débarrassé de la domination de Huesca et lors d’une des arrivées des visiteurs, Matheus a tiré un tir puissant à bout portant à la 60e minute qui a failli marquer un but, mais Álvaro Fernández l’a dévié sur un corner dans une belle intervention.

Huesca a persisté dans son jeu offensif et offensif, notamment sur l’aile droite, et La récompense est venue avec le but à la 65e minute de Kento Hashimoto qui a marqué un superbe tir, battant Luca dans le coin droit.même si la réponse d’Eibar viendrait six minutes plus tard avec le troisième but d’Eibar grâce à Stoichkov.

Les dernières minutes ont été très intenses, Huesca étant concentré sur la surface des visiteurs et son rival essayant de conserver l’avantage au tableau d’affichage, et avec tout le monde très nerveux à cause de l’enjeu pour Huesca et Eibar de sortir de la zone de relégation et d’être parmi les meilleurs.