Continuez la malédiction à la maison

Continuez la malediction a la maison

Il Huesca il semble incapable de briser la malédiction qui le hante lorsqu’il joue loin de son stade et ce dimanche il n’a pas pu passer le nul (2-2) lors de sa visite au dernier club d’Ibiza, qui s’enfonce un peu plus dans le bas du tableau. L’équipe de Huesca a enchaîné dix sorties consécutives sans savourer une victoire.

Un but de Coke, après 18 minutes, après un corner de Javi Vázquez a fait vibrer Ibiza et un public qui n’a plus connu la victoire depuis début décembre. Le bonheur dura vingt minutes dans la maison des célestes. Le tir du pied gauche d’Obeng du centre de la surface, après une passe de Julián Muñoz, a réussi à battre Fuzato (1-1).

Les azulgranas cherchaient vigoureusement le retour avant la pause. Obeng a essayé avec un tir croisé que Fuzato a sauvé, mais à la minute 44, Andrei Ratiu, après une passe rebondie de Joaquín Muñoz, a fait 1-2 avec un tir sur Fuzato.

Après avoir traversé les vestiaires, Coke a égalisé d’une tête du centre de la surface qui a raté de peu la barre transversale. Dès lors, Herrera est devenu une menace latente pour l’équipe de Cuco Ziganda et à la minute 68, il a fait 2-2, après une passe d’Ekain, avec un tir du pied gauche.

Coke, Ekain et Herrera ont eu des occasions de donner les trois points aux locaux, qui ont mis fin au duel en enfermant Huesca chez eux.