Conceição mène Jong Ajax à la victoire sur Jong PSV en spectacle avec neuf buts | Le foot

Conceicao mene Jong Ajax a la victoire sur Jong PSV

Jong Ajax a gagné 5-4 contre Jong PSV à De Toekomst lundi. Francisco Conceição a joué les premiers rôles du côté de l’équipe d’Amsterdam avec deux buts. Le jeune AZ a réglé le FC Utrecht en interne : 4-0.

Après un quart d’heure de jeu, Lorenzo Lucca a donné l’avantage à l’équipe locale. A la 24e minute, Mika Godts a doublé la mise après une belle action individuelle. Au bout d’une demi-heure, Conceição a semblé clore le match d’une belle frappe lointaine.

Le jeune PSV créait peu jusque-là, mais revenait à la 41e minute via un but d’Ismael Saibari. Juste avant la mi-temps, Simon Colyn a marqué le but de la connexion d’un superbe coup franc.

Peu après la pause, l’équipe d’Amsterdam a reçu un cadeau de Jenson Seelt, qui a envoyé le ballon dans son propre but. Le défenseur du PSV Fedde Leysen a porté le score à 4-3 à la 54e minute, mais cinq minutes plus tard, Conceição a prolongé le score avec son deuxième de la soirée.

Isaac Babadi a marqué le but de connexion pour les visiteurs dans le temps additionnel, mais une défaite ne pouvait plus être évitée.

Grâce à cette victoire, l’équipe de Dave Vos se hisse à la deuxième place partagée du classement de la période de la division Kitchen Champion. L’écart avec Willem II est d’un point.