Conceição marque pour Jong Ajax, rôle principal pour les fils d’anciens pros à Jong AZ À PRÉSENT

1659127803 Malen aide le Borussia Dortmund avec un but et une

Francisco Conceição a marqué son premier but officiel sous le maillot de l’Ajax lundi. L’acquisition estivale a marqué au premier tour de la division Keuken Kampioen pour le compte du Young Ajax contre Telstar, même si cela n’a pas suffi à la victoire : 1-1. Le jeune AZ s’est imposé 3-1 contre le MVV Maastricht, avec deux fils d’anciens pros jouant un rôle important.

Conceição, qui a été remplacé par l’Ajax pour 5 millions d’euros en provenance du FC Porto cet été, a signé pour l’égalisation contre Telstar juste avant la mi-temps. L’attaquant de l’aile de dix-neuf ans, qui provoquait régulièrement une menace, a tapé après avoir reçu le ballon du mess.

Après quelques minutes, Telstar avait pris l’avantage grâce à une tête de Koen Blommestijn. Le match au Sportpark De Toekomst a été suivi, entre autres, par le futur entraîneur national Ronald Koeman, dont le fils et homonyme était sur la cible à Telstar.

A Wijdewormer, Jong AZ a également pris l’avantage très tôt contre MVV. Maxim Dekker était le buteur. Au bout d’un quart d’heure, c’était déjà égal, lorsque le gardien Sam Westerveld (le fils de l’ancien gardien Sander Westerveld) a raté une passe en retrait et a vu le ballon rouler dans le but.

Pourtant, Jong AZ a gagné et un fils d’ex-pro a également joué un rôle de premier plan dans l’important 2-1. Mexx Meerdink, le fils de l’ancien attaquant de l’AZ Martijn Meerdink, a marqué à la 51e minute. Soullyman Allouch a déterminé le score final avec un joli coup à 3-1.

Jong Ajax-Telstar et Jong AZ-MVV étaient les derniers matchs du premier tour de la division des champions de cuisine. Heracles Almelo a gagné 4-0 contre ADO Den Haag vendredi et prend la tête en fonction de la différence de buts.

Pour les utilisateurs de l’application : appuyez sur le tweet ci-dessus pour voir l’erreur du gardien de Jong AZ, Sem Westerveld.