Club d’athlétisme – Osasuna | Atlhetic résiste avec un homme de moins pour attaquer le Sadar

Club dathletisme Osasuna Atlhetic resiste avec un homme

Ceux d’Arrasate retourné à El Sadar plus de deux mois après avoir terminé la Ligue avec la mentalité positive laissée par la saison dernière. De son côté, l’Athletic a cherché à effacer l’image laissée par ses débuts en championnat contre le Real Madrid à San Mamés.

L’Athletic a donné le premier coup à la 11e minute. Le plus jeune des Williams a mis un centre fermé pour qu’Iñaki, avec sa cuisse droite, fasse 0-1. La connexion fraternelle a parfaitement fonctionné contre un Osasuna qui jusque-là avait cherché plus fort le but rival.

Quelqu’un peut-il arrêter Nico Williams ?

Cela n’a pas d’importance.
🦁 0-2 pour l’Athletic à El Sadar.#LaCasaDelFútbol #LALIGAEASPORTS pic.twitter.com/xKJEB1bKNo

– Football dans Movistar Plus + (@MovistarFutbol) 19 août 2023

Depuis ce moment, les rojillos se sont égarés et les joueurs qui aujourd’hui s’habillaient entièrement de blanc en ont profité pour commencer à déranger. Tel était le cas que les hommes de Valverde ont encore frappé après 20 minutes. Nico Williams s’est débarrassé de deux marqueurs adverses pour mettre une balle basse que Guruzeta se chargeait d’introduire dans le filet à volonté.

Rubén García a profité d’une occasion très nette, restant seul devant Simón. Le ‘Joker’ a su couper les différences, mais il n’a pas bien choisi son camp. Les locaux ont eu du mal à trouver le but et quand ils l’ont fait, ils n’avaient aucun but. Mojica a intercepté le centre de Rubén García au deuxième poteau, mais n’a pas été en mesure de le diriger.

Une bonne intervention de Simón a empêché un but de David García, qui voulait profiter de sa grande puissance aérienne. Le gardien titulaire de l’équipe espagnole a levé la main. L’imprécision était un mauvais partenaire pour Osasuna.

L’avenir du clash a changé avec l’expulsion de Sancet. Le Navarrais, après une faute de David García pour couper la contre-attaque, s’est lié avec son rival, un acte que Munuera Montero considéré comme le deuxième jaune.

Voyant le mauvais panorama, Arrasate a changé de schéma avec Rubén García et Budimir au point d’attaque. L’ancien joueur du Betis a fait ses débuts devant son peuple avec une standing ovation pour tenter un match nul qui s’est échappé au fil des minutes.

Osasuna a été quelque peu accéléré dans la prise de décision. Il ne savait pas exercer toute la supériorité qu’on pouvait attendre d’un plus. A l’approche du match nul de Conference League, les Arrasates semblaient un peu confus devant un Athletic qui défendait bec et ongles l’avantage obtenu en première mi-temps.