Christian Pulisic critique le soutien américain à la victoire sur le Maroc

Christian Pulisic critique le soutien americain a la victoire sur

Le capitaine américain Christian Pulisic a critiqué les 19 512 spectateurs du stade TQL pour avoir soutenu les Américains lors de leur victoire 3-0 contre le Maroc lors du premier des quatre matches de préparation de la Coupe du monde en juin.

CINCINNATI Le capitaine américain Christian Pulisic a critiqué le niveau de soutien américain de la part des 19 512 spectateurs au stade TQL lors de la victoire 3-0 de mercredi soir contre le Maroc lors du premier des quatre matches de préparation de la Coupe du monde en juin.

« Pour une raison quelconque, je ne suis pas très satisfait du nombre d’Américains ici, mais cela fonctionne si je suis complètement honnête », a déclaré l’attaquant de Chelsea, 23 ans, à un public en direct sur ESPN2. « Mais merci à ceux qui sont venus et leur soutien est toujours formidable. »

Brenden Aaronson et Tim Weah ont marqué au milieu de la première mi-temps et Haji Wright a converti un penalty en seconde période lors de ses débuts internationaux.

Les Américains, classés 15e, avec une équipe à environ 75%, ont battu le Maroc, numéro 24, pour la première fois en quatre matchs alors qu’ils se préparaient pour le tournoi de novembre au Qatar.

Les États-Unis, portant des numéros arc-en-ciel sur des maillots blancs pour le mois de la fierté LGBTQ, ont prolongé leur séquence sans défaite à domicile à 24 matchs depuis une défaite contre le Mexique en septembre 2019, soit deux de moins que le record de l’équipe.

https://twitter.com/ESPNFC/status/1532149531810439172?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1532149531810439172%7Ctwgr%5E%7Ctwcon%5Es1_c10&ref_url=https%3A%2Fstar%fc%2Fstar%fE%2Fstar%fE%2F 2.c%2Fstarf%2.c%2Fstarf%2 2Fstarfand0 2F6%2F1%2F23150977%2F2022-June-Friendlies-USA-3-0-Maroc-une-victoire-dominante-pour-les-Américains

Pulisic a préparé Aaronson pour son sixième but international à la 26e minute après avoir réussi une passe de 50 mètres de Walker Zimmerman, touchant les deux pieds pour tourner et passer au défenseur Samy Mmaee.

Weah a marqué son troisième but international à la 32e minute, un tir de 22 mètres du gant du gardien.

Pulisic a tiré un penalty en seconde période d’Achraf Hakimi et a remis le ballon à Wright, son coéquipier lors de la Coupe du monde U17 2017, et Wright a battu le gardien Yassine Bounou à la 64e minute.

« Nous revenons en arrière », a déclaré Pulisic. « Il avait besoin de ce but et il a dit qu’il était confiant pour aller de l’avant et l’obtenir, donc je voulais qu’il ait cette confiance et je suis content qu’il ait marqué. »

La Coupe du Monde de la FIFA, Qatar 2022, à égalité avec l’USMNT, célèbre sa victoire 3-0 sur le Maroc le 1er juin 2022 au stade national de l’Ohio, à Cincinnati. | Crédit photo : @USMNT/twitter

Wright et l’arrière gauche Joe Scally ont fait leurs débuts aux États-Unis au début de la seconde mi-temps, et le milieu de terrain Malik Tillman a fait ses débuts à la 65e, un jour après que la FIFA a approuvé son transfert d’Allemagne.

Les États-Unis ont aligné 118 joueurs lors de ce cycle de Coupe du monde, dont 91 sous la direction de l’entraîneur Gregg Berhalter – dont 56 ont fait leurs débuts.

Le défenseur central Cameron Carter-Vickers, fils de l’ancien joueur de la NBA Howard Carter, est entré dans sa première sélection en trois ans au début de la seconde période et Weston McKennie, de retour d’une fracture du pied, est entré en jeu à la 72e.

Berhalter utilise les matchs de juin pour voir les joueurs dépasser 38 lors des éliminatoires de la Coupe du monde. Il a également expérimenté en déplaçant Aaronson d’une aile au milieu de terrain central.

Le gardien américain Matt Turner n’a été testé qu’à la 52e minute lorsqu’il a plongé pour parer la tête de Tarik Tissoudali d’un rebond. Selim Amallah a frappé la barre avec un penalty à la 76e minute après que l’arbitre Ismael Cornejo a appelé Scally pour une faute sur Soufiane Rahimi, bien que les rediffusions aient montré que Scally n’avait pas réussi à établir le contact.

Les États-Unis affronteront l’Uruguay dimanche à Kansas City, au Kansas, puis disputeront des matchs de la Ligue des Nations de la CONCACAF à Austin, au Texas, le 10 juin contre la Grenade et quatre jours plus tard au Salvador. Les autres matchs de préparation à la Coupe du monde pour les États-Unis sont deux spectacles en Europe en septembre.

Les Américains ouvrent la Coupe du monde au Qatar le 21 novembre contre les vainqueurs des éliminatoires entre le Pays de Galles et l’Ukraine dimanche. Ils affronteront l’Angleterre quatre jours plus tard et l’Iran le 29 novembre.

Le Maroc a perdu pour la deuxième fois en 35 matchs. Dans leur deuxième Coupe du monde consécutive et sixième au total, ils ouvrent le groupe F le 23 novembre contre la Croatie, 16e, jouent quatre jours plus tard contre la Belgique, n ° 2, et rencontrent le Canada, n ° 38, le 1er décembre.

Hakim Ziyech a été exclu de l’équipe marocaine par l’entraîneur Vahid Halilhodžić.

Le message de Christian Pulisic critiquant le soutien américain à la victoire sur le Maroc est apparu en premier sur Germanic News.