Chelsea s’étouffe à Zagreb, City gagne en partie grâce à deux buts Haaland | À PRÉSENT

Chelsea setouffe a Zagreb City gagne en partie grace a

Chelsea a mal démarré la phase de poules de la Ligue des champions mardi soir. « Les Bleus » ont étonnamment perdu 1-0 contre le Dinamo Zagreb en Croatie. Manchester City a gagné 0-4 contre Séville grâce en partie à deux buts d’Erling Haaland.

Au stade Maksimir, Mislav Orsic a marqué le seul but du match à la treizième minute. Le quatorze fois international croate a été le terminus d’un joli contre et a habilement arrondi de l’extérieur du pied.

Avec les visiteurs, Hakim Ziyech est entré sur le terrain immédiatement après la pause. L’ancien joueur de l’Ajax a disputé un match invisible et n’a pas pu sauver Chelsea, sixième de la Premier League, d’une défaite.

Dans le même groupe E, le Red Bull Salzbourg et l’AC Milan ont fait match nul 1-1 plus tard dans la soirée. Noah Okafor a ouvert le score au nom de l’équipe locale autrichienne après une demi-heure et Alexis Saelemaekers a égalisé avant la mi-temps.

En partie grâce à deux buts d’Erling Haaland, Manchester City s’est imposé 0-4 contre Séville.

Haaland prend City par la main

Haaland, 22 ans, a marqué le premier et le troisième but à Séville. Phil Foden a fait 0-2 à la 58e minute et Rúben Dias a déterminé le score final dans la dernière minute. Nathan Ake est resté sur le banc à City. Il en a été de même pour son compatriote Karim Rekik avec l’équipe locale.

Le Borussia Dortmund a connu une soirée facile contre Copenhague plus tôt dans la soirée dans le même groupe G. Marco Reus et Raphaël Guerreiro ont assuré le score de 2-0 à la mi-temps. Jude Bellingham a porté le score à 3-0 sept minutes avant le coup de sifflet final.

A Copenhague, Kevin Diks a été remplacé dix minutes avant l’heure. Le Gueldre de 25 ans a effectué le transfert de la Fiorentina au Danemark il y a un an.

Consultez les résultats, le classement et le programme de la Ligue des champions