Chelsea avec Ziyech à Southampton, Sinisterra précis pour Leeds | À PRÉSENT

Chelsea avec Ziyech a Southampton Sinisterra precis pour Leeds

Chelsea n’a de nouveau pas réussi à convaincre en Premier League mardi. Le club londonien s’est incliné 2-1 face à Southampton avec Hakim Ziyech dans le but. Luis Sinisterra a été précis lors de ses débuts de base à Leeds United-Everton (1-1).

Avec Ziyech titulaire pour la première fois cette saison de Premier League, Chelsea a pris les devants à la 23e minute au St Mary’s Stadium. Raheem Sterling a marqué à bout portant et a marqué son troisième but de la saison.

Dans le reste de la première mi-temps, les choses ont mal tourné pour l’équipe du manager Thomas Tuchel. Roméo Lavia a égalisé à la 28e minute d’un tir lointain et Adam Armstrong a donné l’avantage à Southampton juste avant la mi-temps.

En seconde période, où Ziyech a terminé le match, Chelsea n’a pas réussi à briser la défense de Southampton. En conséquence, « The Blues » – après la défaite 3-0 à Leeds United – est dans un match sans points pour la deuxième fois consécutive.

Après cinq matchs, Chelsea et Southampton comptent sept points en Premier League. Surtout pour Chelsea, qui a amené Sterling et Kalidou Koulibaly à Stamford Bridge cet été, entre autres, le total de sept points est décevant.

Sinisterra marque son premier but en Premier League

À Leeds United-Everton, Sinisterra a empêché une défaite de l’équipe locale. Anthony Gordon a ouvert le score pour Everton à la 17e minute, après quoi Sinisterra a égalisé à la 55e minute. L’ancien joueur de Feyenoord a tiré de loin dans le corner court : 1-1.

Il a marqué le premier but de Sinisterra en Premier League, qui a été remplacé par l’ancien joueur d’Eredivisie Mateusz Klich peu de temps après son but. Sinisterra a marqué son premier but pour Leeds United en Coupe de la Ligue la semaine dernière.

Brighton & Hove Albion a subi sa première défaite de la saison à Fulham : 2-1. Avec Kenny Tete dans le onze de départ, l’équipe de Londres s’est imposée grâce à des buts d’Aleksandar Mitrovic et de Lewis Dunk (c’est son camp). Alexis Mac Allister a fait quelque chose en retour pour le compte de Brighton, où Joël Veltman était dans la base.

Crystal Palace a fait match nul 1-1 contre Brentford devant son public. Wilfried Zaha a ouvert le score pour l’équipe locale après une heure de jeu et le remplaçant Yoane Wissa a sauvé un point pour Brentford dans la phase finale.