Chelsea avec le remplaçant Ziyech en partie à cause de la gaffe de Mendy à Leeds À PRÉSENT

Chelsea avec le remplacant Ziyech en partie a cause de

Chelsea a subi une défaite sans espoir à Leeds United lors de la troisième journée de Premier League. A Elland Road, l’équipe de l’entraîneur Thomas Tuchel s’est inclinée 3-0 dimanche.

Hakim Ziyech a été autorisé à entrer pour Chelsea après plus d’une heure de jeu. Pour le meneur de jeu, lié à un retour dans son ancien club de l’Ajax, il s’agissait de ses premières minutes de la saison en Premier League.

À cette époque, Chelsea faisait déjà face à un déficit de 2-0. Le premier but encaissé était entièrement dû à Édouard Mendy. Le gardien de but s’est attardé beaucoup trop longtemps à traiter une passe en arrière à la 33e minute et s’est ensuite moqué de Brenden Aaronson, qui en a profité avec gratitude.

Quatre minutes plus tard, l’équipe locale a doublé le score. Le capitaine Rodrigo s’est dirigé sur un coup franc de Jack Harrison. C’est devenu encore plus douloureux pour Chelsea à mi-chemin de la seconde mi-temps. Cette fois, c’est Rodrigo qui a permis à Harrison de marquer. Juste avant l’heure, Chelsea a perdu Kalidou Koulibaly sur un deuxième carton jaune.

C’est la première défaite de Chelsea cette saison. La saison s’est ouverte sur une courte victoire 0-1 à Everton, après quoi la victoire a été perdue à domicile face à Tottenham Hotspur (2-2) par une égalisation tardive de Harry Kane.

Leeds United, où le défenseur néerlandais Pascal Struijk a joué tout le match, a étonnamment bien commencé la saison. L’équipe a sept points en trois matches et n’a donc qu’à tolérer le leader Arsenal (neuf points) au-dessus d’eux.